第七届文博会在无锡开幕
2017-10-13 08:45:00  来源:新华日报

中国江苏网10月13日讯  第七届中国国际文化艺术产业博览交易会12日在无锡开幕。来自海内外15个国家和地区的850余家文创企业参展,200多位国家级、省级工艺美术大师、非遗传承人现场展示工匠技艺,奉献精品力作。

由省文化厅和无锡市政府联合主办的无锡文博会,是省内唯一保留的以文博会为呼号的专业性展会。自2011年至今,文博会已成功举办六届,现场观展总人数近69万人次,累计销售金额达12.88亿元。去年,无锡文博会被中国会展经济研究会评为“中国十佳品牌展会项目”。

今年举行的第七届文博会,在以往基础上全面升级,期间将举办传承中的工匠艺术、特色小镇论坛、无锡古运河老字号文化展、无锡非遗文化展、创意中的城市乐享、“精彩江苏、地方戏曲”、“一带一路”系列海外文化艺术展等20场主题活动。据悉,本届文博会展览面积达到3.2万平方米,预计现场观展人数将超过10万人。 (马 薇)

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦