华东旅游风情展在锡启幕
2018-03-13 10:45:00  来源:无锡日报

 

  10日,第21届华东旅游风情展在万象城启幕,作为滨湖区对口支援地的青海民和县专程来锡推介。

  活动现场人来人往,宽敞的大厅内设有华东旅游风情展、特色美食等68个展位,百余家旅游目的地或品牌景区现场展示,介绍长三角旅游精品、康辉旅游产品以及亲子游、自驾游、休闲游和乡村游等特色产品推介。出境游展台增加了地中海俱乐部,给无锡市民带来全新的旅游概念。菲律宾JLC 旅行社也是第一次参加展会,首次推介的线路有海豚湾、巴拉望等,让无锡市民眼前一亮,了解到除长滩岛、宿务岛以外的菲律宾旅游体验线路。

  作为滨湖区对口支援单位,青海民和县这次也来到了无锡,在展会现场推介旅游。民和县位于青海省东部,地处甘青两省交界,素有“青海东部门户”之称,全县总面积1890平方公里。境内文化积淀丰厚,地理条件、人文环境、生态资源可谓得天独厚。其中,喇家遗址被誉为“东方庞贝”,喇家国家考古遗址公园是青海省首个获批立项的国家考古遗址公园,也是青海省重点打造的文化旅游景区之一。七里寺生态休闲养生旅游区不仅景色秀丽,央视报道的神奇“药水泉”更是闻名遐迩。 (小荣)

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦