江苏国际在线 > 无锡
2018蠡湖全民健身龙舟赛14日举行
来源:无锡日报   2018-06-04 10:52:00
昨从蠡园公园管理处了解到, 2018无锡蠡湖全民健身龙舟赛将于6月14日至15日在蠡湖水域上举行,欢迎市民和团体报名参赛。

  中国江苏网6月4日讯 昨从蠡园公园管理处了解到,2018无锡蠡湖全民健身龙舟赛将于6月14日至15日在蠡湖水域上举行,欢迎市民和团体报名参赛。

  蠡湖和龙舟竞技早已结下不解的渊源。据主办方介绍,本届龙舟赛预计将有近40支龙舟队伍、超600名选手参赛,包括来自无锡各企事业单位、各类金融、政法协会等多支队伍,还有东林中学师生队、高校学生队等,真正体现全民健身、全民参与。作为网民体育公益大会的活动之一,为保证赛事的公平性,比赛谢绝专业龙舟运动员报名,并要求每支队伍中要有不少于两名女队员,引导更多的女性参与龙舟运动。只要身体健康、热爱水上运动的市民,都可以通过单位组织报名参赛。有意向参加比赛的团体可直接到无锡市网民体育公益大会网站报名。 (小荣)

标签:报名;全民健身;龙舟赛

责任编辑:冯晓丹

文化外宣
海外华侨华人讲述与中华文化的不同情缘,为中华文化“走出去”建言献策。
改革开放
 改革开放40年,是中国人与世界互动日益频繁的40年。
中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。