江苏国际在线 > 无锡
2018蠡湖全民健身龙舟赛14日举行
来源:无锡日报   2018-06-04 10:52:00
昨从蠡园公园管理处了解到, 2018无锡蠡湖全民健身龙舟赛将于6月14日至15日在蠡湖水域上举行,欢迎市民和团体报名参赛。

  中国江苏网6月4日讯 昨从蠡园公园管理处了解到,2018无锡蠡湖全民健身龙舟赛将于6月14日至15日在蠡湖水域上举行,欢迎市民和团体报名参赛。

  蠡湖和龙舟竞技早已结下不解的渊源。据主办方介绍,本届龙舟赛预计将有近40支龙舟队伍、超600名选手参赛,包括来自无锡各企事业单位、各类金融、政法协会等多支队伍,还有东林中学师生队、高校学生队等,真正体现全民健身、全民参与。作为网民体育公益大会的活动之一,为保证赛事的公平性,比赛谢绝专业龙舟运动员报名,并要求每支队伍中要有不少于两名女队员,引导更多的女性参与龙舟运动。只要身体健康、热爱水上运动的市民,都可以通过单位组织报名参赛。有意向参加比赛的团体可直接到无锡市网民体育公益大会网站报名。 (小荣)

标签:报名;全民健身;龙舟赛

责任编辑:冯晓丹

茶博会
5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在浙江杭州开展,台湾陶艺亮相。
文博会
共吸引来自全球103个国家和地区的2.1万余名海外展商前来参会、参展和采购。
5G远控
5月11日,全国首场5G遥操椎体强化试验手术在南京、苏州两地联动举行。
自动生产
全国职业院校技能大赛“自动化生产线安装与调试”国际邀请赛在天津中德应用技术大学举行。
琉璃艺术
“杨惠姗张毅琉璃艺术展”近日在美国加利福尼亚州南海岸广场宝石苑揭幕。
世园会
“本次北京世园会体现了人类对绿色美好生活的向往和对田园般诗意栖居的渴望。”
沿线旅游
“一带一路”令更多的中国年轻游客走出国门,向世界展示现代中国的文化和风采。
文物精品
近日,“殊方共享——丝绸之路国家博物馆文物精品展”在中国国家博物馆开幕。
进出口
4月18日,第七届中国(上海)国际技术进出口交易会在上海世博展览馆开幕。
丝路之旅
4月16日,由致公党南京市委会主办的“丝路之旅·文化同行”活动在南京举办。