江苏国际在线 > 无锡
2018蠡湖全民健身龙舟赛14日举行
来源:无锡日报   2018-06-04 10:52:00
昨从蠡园公园管理处了解到, 2018无锡蠡湖全民健身龙舟赛将于6月14日至15日在蠡湖水域上举行,欢迎市民和团体报名参赛。

  中国江苏网6月4日讯 昨从蠡园公园管理处了解到,2018无锡蠡湖全民健身龙舟赛将于6月14日至15日在蠡湖水域上举行,欢迎市民和团体报名参赛。

  蠡湖和龙舟竞技早已结下不解的渊源。据主办方介绍,本届龙舟赛预计将有近40支龙舟队伍、超600名选手参赛,包括来自无锡各企事业单位、各类金融、政法协会等多支队伍,还有东林中学师生队、高校学生队等,真正体现全民健身、全民参与。作为网民体育公益大会的活动之一,为保证赛事的公平性,比赛谢绝专业龙舟运动员报名,并要求每支队伍中要有不少于两名女队员,引导更多的女性参与龙舟运动。只要身体健康、热爱水上运动的市民,都可以通过单位组织报名参赛。有意向参加比赛的团体可直接到无锡市网民体育公益大会网站报名。 (小荣)

标签:报名;全民健身;龙舟赛

责任编辑:冯晓丹

书展
今年有大陆参展单位180余家,台湾参展单位120余家。
夏令营
来自非洲23个国家和中国10所高校的300名中非青年将参加为期4天的活动。
汉语桥
全球118个国家141个赛区的152位大学生经过层层选拔后,齐聚长沙。
库布其
从黄沙漫卷到绿意葱茏,库布其已然成为“美丽中国”建设的一个生动缩影。
科普
这场别开生面的“科学盛宴”吸引了全省及周边近万名青少年参与。
泰国
泰国教育部及相关部门对中文的重视程度日益提高。
一带一路
在2018 “一带一路”名品展上外国客商正在向中国消费者展示特色商品。
中国制造
短短几年时间,华为、联想、小米等中国手机品牌成功进入俄罗斯市场。
和平
73年后的今天,各地隆重纪念这个不平凡的胜利日子。
人才
8月13日上午,为期2天的2018高层次人才创新创业无锡交流大会开幕 。