江苏国际在线 > 无锡
2018国际旅游小姐中国区总决赛完美落幕
冠军长相甜美撞脸“吴宣仪”
来源:视觉中国   2018-06-12 09:05:00
2018年6月10日,江苏无锡,由国际旅“ 2018国际旅游小姐中国总决赛”在无锡电视台完美落幕。

  2018年6月10日,江苏无锡,由国际旅游小姐组织主办,寻见家新零售战略合作,无锡市文旅集团、无锡市广电集团、灵山小镇?拈花湾、杭州唐风汉格赛事文化管理有限公司共同承办的“2018国际旅游小姐中国总决赛”在无锡电视台完美落幕。来自辽宁、上海、江苏、福建、浙江、山东等地的50余位佳丽为评委及现场观众带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴,现场观众共同见证了本届国际旅游小姐中国总决赛桂冠诞生的精彩时刻。

  总决赛晚会上比拼环节精彩纷呈,通过才艺展示、泳装表演、晚装表演等环节,最终,来自浙江赛区的冯家慧拔得头筹夺得冠军,亚军是来自湖北赛区的胡怡灵,季军是来自江苏赛区的姚岚,第四名是来自福建赛区的刘嘉怡,第五名是来自辽宁赛区的巩澳。先后还分别评选出包括最完美身材、最具才艺、最具人气等八个单项奖、十佳选手及五个特别奖。

  2018国际旅游小姐中国总决赛历时12天。参赛佳丽们先后前往安吉中南百草原、苏州市相城区望亭镇、嘉善云澜湾甜蜜小镇巡游,并在无锡鼋头渚风景区、惠山古镇、灵山小镇?拈花湾,深度领略江南山水人文风光。活动期间吸引了媒体的广泛关注,和当地市民的热情参与,近百家境内外媒体参与报道此次美丽赛事。

  国际旅游小姐冠军总决赛于 1949 年在美国创办,以促进世界各国的旅游业发展、增强世界各国的文化交流以及国际间的友好关系为宗旨,在全球 128 个国家或地区定期举行赛事,是目前世界上参赛国家超过 100 个的三大赛事之一。2004年起大赛进入中国,作为一年一度国际旅游时尚文化界的重大赛事,在中国15年来取得了非凡成就,是赛事文化活动中唯一被官方认定为“中国知名服务品牌”的文化项目。

  本次大赛围绕“东方之美,点靓无锡”这一主题,借助大赛平台为无锡注入国际、时尚、美丽的旅游文化元素,向国际推广无锡文化旅游品牌,助力无锡国家全域旅游示范区建设,推动无锡全国著名文化旅游目的地的建设。 董鸿景 摄 图片作者:董鸿景/视觉中国

 

2018年6月10日,江苏无锡,“2018国际旅游小姐中国总决赛”在无锡电视台完美落幕。

来自浙江赛区的冯家慧拔得头筹夺得冠军

2018年6月10日,江苏无锡,“2018国际旅游小姐中国总决赛”在无锡电视台完美落幕。

图为前五名获奖者 冠军 浙江赛区 冯家慧(中)

亚军 湖北赛区 胡怡灵(左2)

季军 江苏赛区 姚岚(右2)

第四 福建赛区 刘嘉怡(左1)

第五 辽宁赛区 巩澳(右1)

2018年6月10日,江苏无锡,“2018国际旅游小姐中国总决赛”在无锡电视台完美落幕。

亚军是来自湖北赛区的胡怡灵

标签:国际旅游小姐;无锡;赛区

责任编辑:唐凯

毕业季
孩子们“穿越”回到古代,感受古代科考文化,正式告别母校。
美丽中国行
外国模特穿上中国传统服饰,演绎新十二金钗等,体验中国传统文化。
世界环境日
4日,全省各地开展丰富多彩的活动,迎接世界环境日。
小镇
入围2018国际旅游小姐中国总决赛的佳丽来望亭参加巡游活动。
徐州
连绵3000亩的金杏果园迎来成熟期,吸引许多游客前来采摘。
杂技艺术
第三届乌克兰“金栗子”国际青少年杂技艺术节在基辅落下帷幕。
溧阳;江苏;外籍友人
2018年“洋眼看江苏— —走进常州”活动2日在溧阳举行启动仪式。
泡泡跑
一场欢乐的趣炫泡泡跑在南京农业大学工学院举办,千余名大学生参与活动。
南京地铁
孩子们在列车上唱歌、诵读,并义卖了100张自闭症儿童的画作。
太湖;荸荠;苏州
与新鲜的螺狮、鲜虾、湖鱼、螃蟹等混合,精炖四小时用心熬制而成。