江苏国际在线 > 无锡
“世锦赛”无锡亮剑在即
来源:无锡博报   2018-07-11 09:29:00
倒计时还有九天,2018世界击剑锦标赛就要在无锡新体中心“亮剑”啦!

  倒计时还有九天

  2018世界击剑锦标赛

  就要在无锡新体中心

  “亮剑”啦!

  就问你帅不帅

  (好的,我GET到了,你不用多说)

  比赛在即

  场馆准备情况如何呢

  今天记者专程赶到新体探了个营

  带回来的最新情况是,经过大半年的装修改造,目前比赛赛道以及各项设施搭建已基本完成进入了测试阶段(包括对比赛设施、设备、器材、各功能区域、流线等进行现场检测,同时对于场馆的灯光以及空调满负荷运行也将进行测试。)尤其值得一提的是你所看到的这块比赛台可是相当不简单,整个地面都是LED屏。据主办方介绍这样的赛台不仅在国内全世界也是绝无仅有。

  本次比赛有来自108个国家、地区代表队共计1370人参赛,比赛设男女重剑个人及团体、男女佩剑个人及团体、男女花剑个人及团体共计12个项目。

  这是我国首次举办的规格最高的击剑项目比赛。也是历年来无锡所承办的参赛外籍运动员人数最多,赛事级别最高的国际体育赛事。就冲着这几个“最”无锡人,有可以傲娇好久了

  目前,除了硬件上的测试,比赛志愿者的培训、颁奖环节的彩排等都在最后抢排中

  (来源/无锡博报)

标签:倒计时

责任编辑:冯晓丹

联合国
62名联合国官员参加了新一期来华暑期培训班,访问南京、苏州等地。
孔子学院
孔子学院应进一步面向公众,向中外各界展示其独特价值和积极贡献。
一带一路
两国以“一带一路”为主线的交流合作成果丰硕、亮点纷呈。
记者观察
中国与柬埔寨是友好邻邦,两国有着悠久的传统友谊。
两岸交流
100名两岸师生一同走进淮安,充分感受两岸同根同源的文化渊源。
一带一路
作为社会治理和全球治理的有效方式,法治已成为“一带一路”参与各国的共同追求。
马拉松
这是江苏范围内第一次举办的全程国际马拉松赛。
留学生
“一带一路”建设参与国成为中国学生赴海外留学的新选择。
中非
【一带一路·中国情缘】“中非友谊路”见证真挚情谊。
中俄经贸
203家企业参展的中俄博览会在叶卡捷琳堡市落幕。