江苏国际在线 > 无锡
“世锦赛”无锡亮剑在即
来源:无锡博报   2018-07-11 09:29:00
倒计时还有九天,2018世界击剑锦标赛就要在无锡新体中心“亮剑”啦!

  倒计时还有九天

  2018世界击剑锦标赛

  就要在无锡新体中心

  “亮剑”啦!

  就问你帅不帅

  (好的,我GET到了,你不用多说)

  比赛在即

  场馆准备情况如何呢

  今天记者专程赶到新体探了个营

  带回来的最新情况是,经过大半年的装修改造,目前比赛赛道以及各项设施搭建已基本完成进入了测试阶段(包括对比赛设施、设备、器材、各功能区域、流线等进行现场检测,同时对于场馆的灯光以及空调满负荷运行也将进行测试。)尤其值得一提的是你所看到的这块比赛台可是相当不简单,整个地面都是LED屏。据主办方介绍这样的赛台不仅在国内全世界也是绝无仅有。

  本次比赛有来自108个国家、地区代表队共计1370人参赛,比赛设男女重剑个人及团体、男女佩剑个人及团体、男女花剑个人及团体共计12个项目。

  这是我国首次举办的规格最高的击剑项目比赛。也是历年来无锡所承办的参赛外籍运动员人数最多,赛事级别最高的国际体育赛事。就冲着这几个“最”无锡人,有可以傲娇好久了

  目前,除了硬件上的测试,比赛志愿者的培训、颁奖环节的彩排等都在最后抢排中

  (来源/无锡博报)

标签:倒计时

责任编辑:冯晓丹

友好合作
文莱民众十分看好中国的发展前景,越来越多的家长把孩子送来学习中文。
改革开放
与会嘉宾共同回顾改革开放的伟大历程,探讨改革开放的世界意义。
开放
进博会上不同国家的参展人员展示用不同语言书写的“明年见”。
交流
11月3日至4日,“2018感知中国——见证40年美好生活”活动成功举办。
进博会
首届进博会打开了一扇新的大门,让千姿百态的各国文化如同百川归海。
开放
中国主动扩大进口,是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。
进博会
中国在首届进博会开幕式上释放了进一步扩大对外开放的明确信号,诚意满满。
进博会
首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,美丽的上海张开怀抱迎接八方来客。
汉语
借助语言翻译机学中文所折射出的,是科技为语言学习带来的改变。
交流
世界四大洲37个国家的90余名中国政府奖学金留学生参加了此次实践体验活动。