江苏国际在线 > 无锡
第二届共享经济改变中国高峰论坛在锡召开
来源:无锡日报   2018-08-09 09:42:00
8日上午,第二届共享经济改变中国高峰论坛在锡召开,来自全国各地的数十家企业带来了自己的最新项目,并与行业内的专家学者在为期两天的主论坛及9个专题论坛中。

  共享游艇、共享食堂、共享道具、共享智能制造工程师……8日上午,第二届共享经济改变中国高峰论坛在锡召开,来自全国各地的数十家企业带来了自己的最新项目,并与行业内的专家学者在为期两天的主论坛及9个专题论坛中,共同探讨共享经济与智能制造、农特产供应链等产业融合发展的新方向。市政协副主席吴仲林出席活动。

  “员工拿着电子饭票,就能到周边的快餐、日料等饭店随意选择午餐。”无锡企业膳缘餐饮总经理李锋带来了“共享食堂”的手机应用,与企业、商家甚至农产品供应商对接,为企业节约税费成本的同时也能提高员工的满意度。南京大任智库的负责人则带来了“共享工程师”的项目设想,通过智能制造的众包模式,让更多中小企业在共享平台上得到更低价优质的服务。此外,共享经济研究院江苏分院、共享经济研究院无锡孵化基地也在当天正式成立。“论坛将推动更多贡献经济项目落户无锡,助力我市抢占共享经济发展的新机遇。”有关人士表示。 (任禾、实习生 徐奕宁)

标签:共享;智能;经济研究院

责任编辑:唐凯

泰国
泰国教育部及相关部门对中文的重视程度日益提高。
一带一路
在2018 “一带一路”名品展上外国客商正在向中国消费者展示特色商品。
中国制造
短短几年时间,华为、联想、小米等中国手机品牌成功进入俄罗斯市场。
和平
73年后的今天,各地隆重纪念这个不平凡的胜利日子。
人才
8月13日上午,为期2天的2018高层次人才创新创业无锡交流大会开幕 。
淮安
此次开通的新航线将淮安与烟台、昆明两座城市联系起来。
深入了解江苏深厚的历史底蕴和文化积淀,感受改革开放40年来波澜壮阔的发展成就。
一带一路
“一带一路”倡议提出五周年,先进理念落为行动,最初愿景化作现实。
清迈
3个月的留学生活虽短,我却爱上了这座古老而又充满风情的泰国北部小城。
音乐大赛
第四届墨尔本国际青少年音乐大赛近日在澳大利亚墨尔本市落下帷幕。