江苏国际在线 > 无锡
中国(无锡)旅游产业博览交易会开幕
来源:无锡日报   2018-10-12 14:18:00
无锡中旅、江苏康辉国旅、无锡国旅、无锡玉屏国旅、无锡环球国旅等5家旅行社也将提供19条国内外精品旅游线路拍卖,奉上丰富多彩的优质旅游产品。

  昨天,为期五天的2018中国(无锡)旅游产业博览交易会正式开幕,吸引全国30多个城市的200余家参展商来锡。省旅游协会会长张卫国,市领导刘霞、金元兴参加活动。

  本届旅交会在无锡太湖国际博览中心A馆举办,旨在打造“全民互动”的旅游产业嘉年华。除了各地展商的旅游推介外,还有全国城市礼、户外装备的特展。交易会期间,还有5场“惠游无锡优质旅游线路拍卖会”,君来波罗蜜多酒店、拈花客栈、宜兴篱笆园深氧墅等精品酒店客栈与鼋头渚、拈花湾、清名桥古运河等重点景区组合而成的16套无锡“酒+景”产品超低价拍卖,无锡中旅、江苏康辉国旅、无锡国旅、无锡玉屏国旅、无锡环球国旅等5家旅行社也将提供19条国内外精品旅游线路拍卖,奉上丰富多彩的优质旅游产品。 (小荣)

标签:无锡;国旅;旅游产业

责任编辑:唐凯

改革开放
 改革开放40年,是中国人与世界互动日益频繁的40年。
中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。