2017徐州国际马拉松开始报名
2017-01-10 16:24:00  来源:徐州日报

  中国江苏网1月10日讯 (记者 刘苏)2017徐州国际马拉松赛将于4月9日上午8:00在湖北路开跑,届时将有国内外两万名马拉松运动员和爱好者来参加比赛。现徐州马拉松官方网站(www.xuzhoumarathon.cn)已经开通,接受广大马拉松爱好者报名。

  此次马拉松大赛由中国田径协会、江苏省体育局、徐州市人民政府主办,江苏省体育竞赛管理中心、徐州市体育局承办。比赛共设置三个项目:全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(7.5公里)。

  这三个项目有三条比赛线路。全程马拉松路线:湖北路(起点)—湖西路—玉带路—珠山西路—湖中路—滨湖公园健身道路—湖东路—湖南路—珠山西路—环湖南路—大学路—黄河西路—泉新路—三环南路—御景路—昆仑大道—彭祖大道—天目路—环湖路—昆仑大道—汉源大道—紫金路—奥体中心(终点)。

  半程马拉松路线:湖北路(起点)—湖西路—玉带路—珠山西路—湖中路—滨湖公园健身道路—湖东路—湖南路—珠山西路—环湖南路—大学路—黄河西路(折返)—大学路—大学路与三环南路交叉口(终点)。

  迷你马拉松路线:湖北路(起点)—湖西路—玉带路—珠山西路—湖中路—音乐厅—二环西路近音乐厅(终点)

  徐州国际马拉松赛事预计规模两万人,其中全程4000人,半程6000人,迷你马拉松10000人。本次报名不抽签,额满为止,三项从同一个起点进行,每人只可以报名一项比赛。

  选手在开放报名时间期限内,登录徐州国际马拉松赛官网,按照报名流程,填写相关信息进行报名并缴纳费用,具体费用为全程120元,半程100元,迷你60元。组委会将对报名者是否具备参赛条件进行审核,如审核未通过,将退还报名费。同时欢迎各跑步兴趣社团和地区跑步协会进行团队报名,团队报名人数需要达到10人以上。

  需要提醒的是,以下疾病患者不宜参加马拉松赛:先天性心脏病和风湿性心脏病患者;高血压和脑血管疾病患者;心肌炎和其他心脏病患者;冠状动脉病患者和严重心率不齐者;糖尿病患者;孕妇;其他不适合运动的疾病患者。

作者:刘苏   编辑:冯晓丹

网群热荐

精彩视频

图片集锦