徐州地铁1号线第十座车站封顶
2017-07-17 16:33:00  来源:中国徐州网

  中国江苏网7月17日讯 (记者 杨旭东)7月13日,地铁1号线徐州火车站站车站主体结构顺利封顶,这也是1号线一期工程第10座封顶的车站。

  该站为1号线和3号线换乘车站,通过联络通道进行换乘,其中徐州火车站站1号线车站为地下三层岛式车站;接下来,徐州火车站1号线车站将转入二次结构、附属结构施工阶段。该站施工过程中,先后克服了管线迁改、“同和裕银号”文物平移、“宏达宾馆”基础桩凿除等困难,历时20个月,顺利实现封顶。

作者:杨旭东   编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦