江苏国际在线 > 徐州
荒山变“金山”
来源:徐州日报   2018-06-04 11:09:00
连绵3000亩的金杏果园迎来成熟期,吸引许多游客前来采摘。

  5月27日,铜山区伊庄镇马集村,游客在杏园里采摘金杏。目前,连绵3000亩的金杏果园迎来成熟期,吸引许多游客前来采摘。在2000年以前,该村还是一片荒山,经过10多年的管理,如今,荒山变成了“金山”,提升了农民收入 。

  本报全媒体记者 孙井贤 通讯员 倪凤堂 摄

标签:徐州

责任编辑:冯晓丹

非遗
传统工艺之外,传统礼仪、节庆、民俗等非遗资源也具有很大的发展潜力。
中国故事
“伟大创造精神”是当今中国挑战“不可能”、开启新篇章的不竭动力。
友好合作
文莱民众十分看好中国的发展前景,越来越多的家长把孩子送来学习中文。
改革开放
与会嘉宾共同回顾改革开放的伟大历程,探讨改革开放的世界意义。
开放
进博会上不同国家的参展人员展示用不同语言书写的“明年见”。
交流
11月3日至4日,“2018感知中国——见证40年美好生活”活动成功举办。
进博会
首届进博会打开了一扇新的大门,让千姿百态的各国文化如同百川归海。
开放
中国主动扩大进口,是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。
进博会
中国在首届进博会开幕式上释放了进一步扩大对外开放的明确信号,诚意满满。
进博会
首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,美丽的上海张开怀抱迎接八方来客。