江苏国际在线 > 徐州
徐州美术馆面向全市征集作品
来源:徐州日报   2019-01-11 11:58:00
今年,徐州美术馆依旧准备了贺年展。展出分为两大块,即“翰墨辞旧岁 诗联贺新春——第八届‘绿健杯’2019徐州书法贺年展”与“2019新春徐州画廊协会收藏精品展暨青年画家十人展”。现面向全市征集作品。

  本报讯 (全媒体记者 刘苏)用书画给广大市民送去新春的祝福,是徐州美术馆(艺术馆)保持多年的传统。去徐州美术馆看展出,也是很多市民春节里的保留项目。“去美术馆看书画展,会让新年过得很有年味,也很有文化味。”在多年的采访中,很多观众如是表达。今年,徐州美术馆依旧准备了贺年展,年味依旧会很足。此次展出分为两大块,即“翰墨辞旧岁 诗联贺新春——第八届‘绿健杯’2019徐州书法贺年展”与“2019新春徐州画廊协会收藏精品展暨青年画家十人展”。现面向全市征集作品。

  展出由徐州市委宣传部、徐州报业传媒集团主办,徐州美术馆、徐州市书法家协会、徐州画廊协会承办,徐州绿健乳业全程支持。

  作品征集方式如下——

  1.“2019新春徐州画廊协会收藏精品展”征集

  徐州美术馆与徐州画廊协会组织实施,面向徐州画廊协会会员单位征集所收藏的名家精品力作,参展作品以国画为主,题材不限,内容积极健康。尺幅均不超过4尺整纸,装裱或装框完整。邀请徐州书画艺术权威人士组成专家评委会评选。

  征稿时间:即日起开始报名,2019年1月30日集中送稿

  展出时间:2019年2月1日至2月20日

  收稿地址:徐州市湖北路7号徐州美术馆103综合办公室新春活动组

  征稿电话:0516-85696355

  2.“2019新春徐州画廊协会荐选青年画家十人展”征集

  由徐州美术馆与徐州画廊协会组织实施,青年十人展的画家人选由画廊代表推荐,组织专家团队认定。10位青年画家,每人5幅参展作品,共50幅精品力作。尺幅不超过4尺整纸,参展作品以国画为主,题材不限,内容积极健康,作品自行装框。

  征稿时间:即日起开始报名,2019年1月30日集中送稿

  展出时间:2019年2月1日至2月20日

  收稿地址:徐州市湖北路7号徐州美术馆103综合办公室新春活动组

  征稿电话:0516-85696355

标签:徐州;作品征集;美术馆

责任编辑:王也林

多国音乐
5月18日,由上海民族乐团带来的《共同家园》音乐现场在北京大学百周年纪念讲堂上演。
茶博会
5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在浙江杭州开展,台湾陶艺亮相。
文博会
共吸引来自全球103个国家和地区的2.1万余名海外展商前来参会、参展和采购。
5G远控
5月11日,全国首场5G遥操椎体强化试验手术在南京、苏州两地联动举行。
自动生产
全国职业院校技能大赛“自动化生产线安装与调试”国际邀请赛在天津中德应用技术大学举行。
琉璃艺术
“杨惠姗张毅琉璃艺术展”近日在美国加利福尼亚州南海岸广场宝石苑揭幕。
世园会
“本次北京世园会体现了人类对绿色美好生活的向往和对田园般诗意栖居的渴望。”
沿线旅游
“一带一路”令更多的中国年轻游客走出国门,向世界展示现代中国的文化和风采。
文物精品
近日,“殊方共享——丝绸之路国家博物馆文物精品展”在中国国家博物馆开幕。
进出口
4月18日,第七届中国(上海)国际技术进出口交易会在上海世博展览馆开幕。