江苏国际在线 > 徐州
徐州美术馆面向全市征集作品
来源:徐州日报   2019-01-11 11:58:00
今年,徐州美术馆依旧准备了贺年展。展出分为两大块,即“翰墨辞旧岁 诗联贺新春——第八届‘绿健杯’2019徐州书法贺年展”与“2019新春徐州画廊协会收藏精品展暨青年画家十人展”。现面向全市征集作品。

  本报讯 (全媒体记者 刘苏)用书画给广大市民送去新春的祝福,是徐州美术馆(艺术馆)保持多年的传统。去徐州美术馆看展出,也是很多市民春节里的保留项目。“去美术馆看书画展,会让新年过得很有年味,也很有文化味。”在多年的采访中,很多观众如是表达。今年,徐州美术馆依旧准备了贺年展,年味依旧会很足。此次展出分为两大块,即“翰墨辞旧岁 诗联贺新春——第八届‘绿健杯’2019徐州书法贺年展”与“2019新春徐州画廊协会收藏精品展暨青年画家十人展”。现面向全市征集作品。

  展出由徐州市委宣传部、徐州报业传媒集团主办,徐州美术馆、徐州市书法家协会、徐州画廊协会承办,徐州绿健乳业全程支持。

  作品征集方式如下——

  1.“2019新春徐州画廊协会收藏精品展”征集

  徐州美术馆与徐州画廊协会组织实施,面向徐州画廊协会会员单位征集所收藏的名家精品力作,参展作品以国画为主,题材不限,内容积极健康。尺幅均不超过4尺整纸,装裱或装框完整。邀请徐州书画艺术权威人士组成专家评委会评选。

  征稿时间:即日起开始报名,2019年1月30日集中送稿

  展出时间:2019年2月1日至2月20日

  收稿地址:徐州市湖北路7号徐州美术馆103综合办公室新春活动组

  征稿电话:0516-85696355

  2.“2019新春徐州画廊协会荐选青年画家十人展”征集

  由徐州美术馆与徐州画廊协会组织实施,青年十人展的画家人选由画廊代表推荐,组织专家团队认定。10位青年画家,每人5幅参展作品,共50幅精品力作。尺幅不超过4尺整纸,参展作品以国画为主,题材不限,内容积极健康,作品自行装框。

  征稿时间:即日起开始报名,2019年1月30日集中送稿

  展出时间:2019年2月1日至2月20日

  收稿地址:徐州市湖北路7号徐州美术馆103综合办公室新春活动组

  征稿电话:0516-85696355

标签:徐州;作品征集;美术馆

责任编辑:王也林

尼日利亚
阿卡铁路打开了尼日利亚人的眼界,消除了尼日利亚是否需要现代化铁路的争论。
外籍人士
2018南京FTA环球达人秀活动”在建邺区文化艺术中心举行。
改革开放
中国改革开放的40年,是艰苦奋斗的40年。改革开放的中国将更加发展繁荣。
合作
随着中俄地方合作更加密切,在伊尔库茨克州,一系列中国投资的项目正在开展。
新年
一个在追梦路上努力奔跑的中国,意味着更多的机遇,也意味着更好的未来。
国际
2018年面对纷繁复杂的世界,中国外交用一张十分亮眼的成绩单提振了世界的信心。
民俗
12月18日,来自72个国家230名留学生来到南京市民俗博物馆,体味民俗,探寻中国传统文化。
交流
喜爱中国音乐、19次到访中国的梁文钦,是众多捷克“中国通”学者中的一员。
丝路青年
来自18个国家的50余名丝路青年相聚在南京,共同见证第五届“丝路青年行”的开幕。
武术
中国武术的魅力不仅在于竞技,还在于文化交流和民心融合。