美翻了!常州艺术家水彩画常州,10张图带你领略别样常州
2017-08-25 09:41:00  来源:中国常州网

  常州是一座有着3200多年历史的历史文化名城,同时又是一座充满现代气息、经济较为发达的新兴工业城市。常州目前辖天宁区、钟楼区、新北区、武进区、金坛区五个行政区和一个县级市溧阳市,总面积达4385平方公里。随着城市经济发展和民生的改善,城市环境建设步伐日益加快,一处处优美宜居的公共环境呈现在广大市民面前。

  王振勤(1955、9生)江苏常州市人 水彩画家。南京师范大学本科毕业、并毕业于该院绘画研究生班。江苏省美术家协会会员。 作品多次参加国家和省级画展并获奖;多次受邀参加中国大陆与韩国、日本及港台地区画家交流展;作品发表于《中国水彩》、《当代中国水彩》、《上海艺术家》、《读者》等刊物。多次应邀接受常州新闻媒体专访。

编辑:Rose
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦