法国高校与河海大学商谈共建新学院
2017-12-07 14:52:00  来源:常州日报

  中国江苏网12月7日讯  昨天下午,市长丁纯在市行政中心会见法国杜埃矿业与电信工程师学校、法国里尔大学等高校的客人。

  丁纯希望双方高校通过合作交流,充分发挥各自优势,全面提升高校科技创新能力和办学服务水平,继续在协同创新发展、人才培养等方面有新作为。

  近年来,河海大学与这两所法国高校建立了密切的合作关系,重点开展双学位项目,并进行教师互访、合作科研等活动。

  法国高校本次组团来访,将与河海大学商谈共建中外合作办学机构(中法学院)、在法国共建孔子学院、在法国设立河海水学院等项目。

  河海大学党委书记唐洪武、校长徐辉,副市长方国强和市政府秘书长杭勇参加会见。 (宋婧)

作者:王小明   编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦