江苏国际在线 > 常州
又一家德资企业在金坛落地 总投资2.7亿美元
来源:常州日报   作者:王小明   2018-08-10 09:22:00
8月8日,总投资2.7亿美元的胜伟策电子(江苏)有限公司项目,在金坛区金城科技产业园开工。

  德国一企业在我市创办独资企业

  明年底投产可提供就业岗位1200个

  研发生产嵌入式封装电路板,年纳税可达1亿美元

  常报全媒体讯 本月8日,总投资2.7亿美元的胜伟策电子(江苏)有限公司项目,在金坛区金城科技产业园开工。

  这一项目占地214亩,新建厂房13.4万平方米。该项目系德国企业独资,将于明年12月竣工投产。届时,可形成年产126万平方米嵌入式封装电路板生产能力,新增年销售收入7.5亿美元,上缴税收1亿美元,提供就业岗位1200个左右。

  据了解,德国胜伟策电子公司成立于1849年,是一家专业从事嵌入式封装电路板(PCB)设计与制造的企业,是全球最佳汽车PCB供应商。该公司主要为奔驰、宝马、保时捷等知名汽车制造商提供无人驾驶芯片封装技术,同时为高端智能装备等领域提供优质PCB及创新解决方案和服务。

  金城镇镇长李祁透露,该项目是金科园至今引进的最大外资项目和电子项目。在当天举行的投资环境推介活动上,多家企业特别是德资企业又与金科园达成多项合作意向。

  市、区有关领导出席活动。

  (赵鹤茂 汤汉华 杨兆平)

标签:独资企业;德国;电路板

责任编辑:唐凯

泰国
泰国教育部及相关部门对中文的重视程度日益提高。
一带一路
在2018 “一带一路”名品展上外国客商正在向中国消费者展示特色商品。
中国制造
短短几年时间,华为、联想、小米等中国手机品牌成功进入俄罗斯市场。
和平
73年后的今天,各地隆重纪念这个不平凡的胜利日子。
人才
8月13日上午,为期2天的2018高层次人才创新创业无锡交流大会开幕 。
淮安
此次开通的新航线将淮安与烟台、昆明两座城市联系起来。
深入了解江苏深厚的历史底蕴和文化积淀,感受改革开放40年来波澜壮阔的发展成就。
一带一路
“一带一路”倡议提出五周年,先进理念落为行动,最初愿景化作现实。
清迈
3个月的留学生活虽短,我却爱上了这座古老而又充满风情的泰国北部小城。
音乐大赛
第四届墨尔本国际青少年音乐大赛近日在澳大利亚墨尔本市落下帷幕。