江苏国际在线 > 常州
溧阳入选全国电子商务进农村综合示范县名单
来源:常州日报   作者:余琛 李金堂   2019-09-04 11:05:00
记者2日从溧阳市商务局获悉,商务部日前发布2019年电子商务进农村综合示范县名单,溧阳榜上有名,为常州市唯一上榜示范县。

  常报全媒体讯 记者2日从溧阳市商务局获悉,商务部日前发布2019年电子商务进农村综合示范县名单,溧阳榜上有名,为常州市唯一上榜示范县。

  近年来,溧阳把电子商务作为产业转型发展的“加速器”,积极探索“互联网+农业”新型业态,利用线上线下渠道拓展市场,以产业为基础、品牌打造为重点,深挖本地品牌内涵,集中打造了一批互联网品牌,同时聘用一批淘宝讲师、知名电商专家不定期开展电商培训;对接淘宝、京东、苏宁等多个大型电商平台和社交平台销售农特产品、旅游产品等,并通过各类传媒进行综合推广。

  (余琛 李金堂)

标签:电子商务;示范县;溧阳

责任编辑:冯晓丹

一桥飞架
6月28日上午,南京长江第五大桥举行合龙仪式。
栖霞简志
“一座栖霞山,半部金陵史”。阅尽历史底蕴丰融厚重的栖霞,你就读懂了半个南京城。
自贸区
连云港自贸片区挂牌即将满一周年,盘点接近一年的成果,自贸区到底给连云港带来什么?
新高度
历经10年建设,苏州国际金融中心正式竣工验收,预计今年年底国金中心将正式投用。
抗疫
欧莱德说,“面对病毒这种全人类共同的挑战,人类作为一个共同体,要互相帮助。”
智能交通
全国唯一,国家智能交通综合测试基地即将在无锡建成。
捐赠口罩
“我们可以通过口罩,把思念和爱传递给他们。”
惠山泥人
英国小哥詹姆斯来到无锡市的惠山古镇,玲琅满目的商品让他目不暇接。
环境日
爱护环境,有你,有我,还有它~关爱自然,刻不容缓!
抗疫
在意期间,由于协助参与意大利抗疫工作,祁雷先后两次受到锡耶纳市政府表彰。