苏州上半年城镇居民人均可支配收入3.02万元
2017-07-17 15:24:00  来源:无线苏州

  今天下午,无线苏州记者从正在召开的2017年上半年苏州经济运行情况发布会上获悉,今年上半年,苏州全市经济运行总体平稳,工业生产持续向好,市场消费稳步上行,对外贸易稳定发展,实体经济发展环境继续改善。

  今年上半年,苏州民生投入加大,上半年全市城乡公共服务支出696.1亿元,增长19.2%,占一般公共财政支出的比重达78% ,比一季度提高2.4个百分点。上半年,苏州全市城镇居民人均可支配收入和农村居民人均可支配收入分别达到3.02万和1.54万元,同比分别增长8%和7.9%。

编辑:Rose
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦