苏州举办侨界新年音乐会
2018-01-02 16:40:00  来源:苏州日报

  中国江苏网1月2日讯 昨天下午,苏州工业园区青少年活动中心花季影剧院内歌声飞扬,由苏州市侨联、致公党苏州市委联合呈现的“侨之韵·歌唱祖国”2018苏州市侨界新年音乐会在这里深情唱响。

  “侨之韵”新年音乐会是持续多年的侨界群众文化大餐。音乐会以“歌唱祖国”为主题,表达侨心向党的赤子情怀和侨界携手共筑“中国梦”的坚定信心。整台音乐会以团体合唱为主,苏州市老年大学合唱团、居士林合唱团、薪火相城合唱团等纷纷登台。苏州市归侨合唱团在音乐会上以一曲《没有共产党就没有新中国》唱出侨胞们共同的心声。大合唱《歌唱祖国》为音乐会画上句号,大家心潮澎湃,纷纷起立齐声高歌,把最真挚的祝福献给亲爱的祖国。(记者 陈秀雅)

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦