江苏国际在线 > 苏州
八国男篮争霸赛下月在苏打响
来源:苏州日报   作者:赵焱   2018-06-04 11:12:00
2018 八国男篮争霸赛暨国际篮球文化周活动即将于7月17日至22日在苏州市体育中心、独墅湖体育馆举行。

  中国江苏网6月4日讯 (记者 赵焱)2018八国男篮争霸赛暨国际篮球文化周活动即将于7月17日至22日在苏州市体育中心、独墅湖体育馆举行。为了进一步展现体育惠民,让广大市民在家门口观赏国际大赛,苏州市体育中心推出答题赢2018八国男篮争霸赛亲子观赛套票活动。

  哪三位球星均参加过八国男篮争霸赛?除中国国奥队外,还有哪个国家连续参加过三届八国男篮争霸赛?去年,姚明来苏州观看了八国男篮争霸赛中国国奥与哪个队伍的比赛?这三道问题,对苏城的篮球迷来说并不算难。只要答对,便有机会赢得今年八国男篮争霸赛小组赛阶段的免费观赛券3张,供一家三口集体前往观看。目前,抢票活动正在苏州市体育中心的官方微信号上火热开展。

  前三届比赛,八国男篮赛吸引了郭艾伦、哈达迪等国内外众多明星球员参加,比赛现场对抗激烈,看点十足。今年,参赛的多支其他国家球队将派出一线阵容出战,上演震撼对决。据悉,今年的八国男篮赛有中国国奥、美国、澳大利亚、伊朗、德国、立陶宛、捷克、波兰8支球队参加。同时,举办十项系列活动,包括参赛队走进校园进社区、国际篮球训练营、篮球嘉年华、民间篮球联赛及挑战赛、小学生篮球联赛等活动,并重点打造“中国男篮96黄金一代”主题活动,邀请1996年参加奥运会的中国男篮球员、教练员出席。

  据悉,本次抢票活动将总共送出100份、300张免费观赛券,首批率先放出150张,抢票时间为2018年6月1日至6月8日17时。抢票可扫描下方二维码,登录苏州市体育中心官方微信号参与。

标签:八国;争霸赛;男篮

责任编辑:冯晓丹

友好合作
文莱民众十分看好中国的发展前景,越来越多的家长把孩子送来学习中文。
改革开放
与会嘉宾共同回顾改革开放的伟大历程,探讨改革开放的世界意义。
开放
进博会上不同国家的参展人员展示用不同语言书写的“明年见”。
交流
11月3日至4日,“2018感知中国——见证40年美好生活”活动成功举办。
进博会
首届进博会打开了一扇新的大门,让千姿百态的各国文化如同百川归海。
开放
中国主动扩大进口,是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。
进博会
中国在首届进博会开幕式上释放了进一步扩大对外开放的明确信号,诚意满满。
进博会
首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,美丽的上海张开怀抱迎接八方来客。
汉语
借助语言翻译机学中文所折射出的,是科技为语言学习带来的改变。
交流
世界四大洲37个国家的90余名中国政府奖学金留学生参加了此次实践体验活动。