江苏国际在线 > 苏州
八国男篮争霸赛下月在苏打响
来源:苏州日报   作者:赵焱   2018-06-04 11:12:00
2018 八国男篮争霸赛暨国际篮球文化周活动即将于7月17日至22日在苏州市体育中心、独墅湖体育馆举行。

  中国江苏网6月4日讯 (记者 赵焱)2018八国男篮争霸赛暨国际篮球文化周活动即将于7月17日至22日在苏州市体育中心、独墅湖体育馆举行。为了进一步展现体育惠民,让广大市民在家门口观赏国际大赛,苏州市体育中心推出答题赢2018八国男篮争霸赛亲子观赛套票活动。

  哪三位球星均参加过八国男篮争霸赛?除中国国奥队外,还有哪个国家连续参加过三届八国男篮争霸赛?去年,姚明来苏州观看了八国男篮争霸赛中国国奥与哪个队伍的比赛?这三道问题,对苏城的篮球迷来说并不算难。只要答对,便有机会赢得今年八国男篮争霸赛小组赛阶段的免费观赛券3张,供一家三口集体前往观看。目前,抢票活动正在苏州市体育中心的官方微信号上火热开展。

  前三届比赛,八国男篮赛吸引了郭艾伦、哈达迪等国内外众多明星球员参加,比赛现场对抗激烈,看点十足。今年,参赛的多支其他国家球队将派出一线阵容出战,上演震撼对决。据悉,今年的八国男篮赛有中国国奥、美国、澳大利亚、伊朗、德国、立陶宛、捷克、波兰8支球队参加。同时,举办十项系列活动,包括参赛队走进校园进社区、国际篮球训练营、篮球嘉年华、民间篮球联赛及挑战赛、小学生篮球联赛等活动,并重点打造“中国男篮96黄金一代”主题活动,邀请1996年参加奥运会的中国男篮球员、教练员出席。

  据悉,本次抢票活动将总共送出100份、300张免费观赛券,首批率先放出150张,抢票时间为2018年6月1日至6月8日17时。抢票可扫描下方二维码,登录苏州市体育中心官方微信号参与。

标签:八国;争霸赛;男篮

责任编辑:冯晓丹

联合国
62名联合国官员参加了新一期来华暑期培训班,访问南京、苏州等地。
孔子学院
孔子学院应进一步面向公众,向中外各界展示其独特价值和积极贡献。
一带一路
两国以“一带一路”为主线的交流合作成果丰硕、亮点纷呈。
记者观察
中国与柬埔寨是友好邻邦,两国有着悠久的传统友谊。
两岸交流
100名两岸师生一同走进淮安,充分感受两岸同根同源的文化渊源。
一带一路
作为社会治理和全球治理的有效方式,法治已成为“一带一路”参与各国的共同追求。
马拉松
这是江苏范围内第一次举办的全程国际马拉松赛。
留学生
“一带一路”建设参与国成为中国学生赴海外留学的新选择。
中非
【一带一路·中国情缘】“中非友谊路”见证真挚情谊。
中俄经贸
203家企业参展的中俄博览会在叶卡捷琳堡市落幕。