江苏国际在线 > 苏州
苏州:夜游古山塘 快乐享清凉
来源:视觉中国   2018-08-10 09:18:00
2018年8月9日晚,游人在江苏苏州山塘古街纳凉赏景。

  2018年8月9日晚,游人在江苏苏州山塘古街纳凉赏景。立秋过后,夜幕下的苏州古山塘凉风习习,景色迷人,吸引了大批游人前来观光纳凉。图片作者:王建康 /视觉中国

  VCG111161489552

  2018年8月9日晚,游人在江苏苏州山塘古街纳凉赏景。

  2018年8月9日晚,游人在江苏苏州山塘古街纳凉赏景。

标签:山塘;古街;苏州

责任编辑:唐凯

进出口
4月18日,第七届中国(上海)国际技术进出口交易会在上海世博展览馆开幕。
丝路之旅
4月16日,由致公党南京市委会主办的“丝路之旅·文化同行”活动在南京举办。
一带一路
江苏省海安市纺织业积极响应“一带一路”倡议,在产业链上进行全球深度布局。
白蛇传
四川省川剧院65名老中青演员近日在台北演出汇聚川剧一系列高难度技巧的经典剧目《白蛇传》。
中国旗袍
日前,一场精彩纷呈的“亲历中国旗袍文化”活动在北京秀水街举行。
传统文化
4月3日,来自美国等6个国家的13名华裔少年,与陕西学校学生共同感受中华文化的博大精深。
中华曲艺
从3月11日至18日,中国曲协艺术团在墨西哥、古巴、阿根廷等地举办了4场中华曲艺海外专演。
田浩江
由他参与的歌剧《拉贝日记》3月在江苏大剧院亮相,4月登陆国家大剧院,7月将赴欧洲巡演。
镜花水月
日前,美国哥伦比亚大学舞韵社首届中国舞展“镜花水月”于哥大校园内演出厅举办。
留法百年
巴黎中国文化中心举办《百年丰碑》雕塑揭幕式、 《留法百年》纪录片首映式等。