江苏国际在线 > 苏州
中国苏州电子信息博览会开幕
来源:视觉中国   2018-10-12 10:46:00
2018年10月11日,江苏苏州,为期3天的2018年第十七届中国苏州电子信息博览会在苏州国际博览中心开幕。

  2018年10月11日,江苏苏州,为期3天的2018年第十七届中国苏州电子信息博览会在苏州国际博览中心开幕。本届电博会以“创新科技,未来已来”为主题,围绕“强芯亮屏”、“固本培基”和“未来已来”三大展区,全面展示集成电路、电子元器件、工业机器人、智慧科技应用等先进技术及成果,一批全球知名的电子行业制造商、采购商、经销商和研发机构云集苏州,展示当代电子产业内的最新技术和产品。本届电博会由国务院台湾事务办公室、江苏省人民政府共同主办。

标签:苏州;国务院台湾事务办公室;电子信息博览会

责任编辑:冯晓丹

改革开放
 改革开放40年,是中国人与世界互动日益频繁的40年。
中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。