江苏国际在线 > 苏州
艾默生重要研发机构落户苏州
在苏世界500强企业达到153家
来源:苏州日报   作者:钱茹冰   2019-04-17 10:31:00
艾默生研发与整体方案中心在苏州启用,这是艾默生在美国之外最大的研发机构。

  昨天,艾默生研发与整体方案中心在苏州启用,这是艾默生在美国之外最大的研发机构。中国国际投资促进会会长马秀红,苏州市委副书记、市长李亚平出席活动。

  据了解,美国艾默生集团是一家全球性的技术与工程公司,主要为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。此次启用的研发与整体方案中心占地35000平方米,总投资1.15亿元。它不仅是艾默生商住解决方案亚洲业务的一部分,也是其全球研发网络的一部分。该中心配备全面升级的客户体验区,拥有出色的研发基础设施和实力。

  李亚平在致辞中说,艾默生公司以卓越的技术与工程能力享誉全球,多年来为苏州发展作出了积极贡献。此次在苏启用研发与整体方案中心,对企业自身和我市未来发展都有着重要意义。期盼中心通过世界一流的研发水平和技术展示吸引更多客户,让更多优质企业认识苏州、了解苏州、爱上苏州。我们将一如既往坚持公平、公正,追求高质、高效,继续为企业在苏州发展提供更优服务、营造更好环境。

  据了解,近年来我市进出口总额、使用外资等指标保持全国前列。截至2018年底,全市拥有外资企业1.7万家,在苏投资的世界500强企业达到153家。

  活动开始前,李亚平会见了艾默生电器(中国)投资有限公司董事长兼CEO范大为一行。

  苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文参加活动。(记者 钱茹冰)

标签:苏州;研发;整体方案

责任编辑:唐凯

多国音乐
5月18日,由上海民族乐团带来的《共同家园》音乐现场在北京大学百周年纪念讲堂上演。
茶博会
5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在浙江杭州开展,台湾陶艺亮相。
文博会
共吸引来自全球103个国家和地区的2.1万余名海外展商前来参会、参展和采购。
5G远控
5月11日,全国首场5G遥操椎体强化试验手术在南京、苏州两地联动举行。
自动生产
全国职业院校技能大赛“自动化生产线安装与调试”国际邀请赛在天津中德应用技术大学举行。
琉璃艺术
“杨惠姗张毅琉璃艺术展”近日在美国加利福尼亚州南海岸广场宝石苑揭幕。
世园会
“本次北京世园会体现了人类对绿色美好生活的向往和对田园般诗意栖居的渴望。”
沿线旅游
“一带一路”令更多的中国年轻游客走出国门,向世界展示现代中国的文化和风采。
文物精品
近日,“殊方共享——丝绸之路国家博物馆文物精品展”在中国国家博物馆开幕。
进出口
4月18日,第七届中国(上海)国际技术进出口交易会在上海世博展览馆开幕。