博物馆群又添璀璨明珠 南通邮政博物馆开馆
2018-01-08 10:24:00  来源:南通网

  中国江苏网1月8日讯  (记者袁晓婕 通讯员曹筱草)5日,历经五年筹建的南通邮政博物馆正式开馆,该馆建筑面积320平方米,共有展品2194件,集邮政行业特点和南通区域特色于一身。其中,丙午年(1906年)从南通州寄往徽州的实寄封等展品将让广大邮迷大饱眼福。

  南通邮政博物馆以性质为纬线、时间为经线,分为古代至民国、地下交通、新中国邮政、爱心邮路、集邮专馆和成就梦想六个专题,通过实物、展板、场景还原、多媒体等元素,让广大参观者全方位体验南通邮政历史文化。

  市人大常委会副主任葛玉琴、市政协副主席金元参加开馆仪式。

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦