海门集中开工31个超亿元项目 计划总投资99.3亿元
2018-03-14 10:57:00  来源:南通网

  中国江苏网3月14日讯 (通讯员俞新美 记者郭亮)上周,海门开发区、海门高新区、海门港新区等11个现场集中开工31个超亿元产业类项目,计划总投资99.3亿元,其中工业项目27个,占比达87.1%。

  今年以来,海门市围绕“3+3”重点产业,大力招商引资,调动现有重点骨干企业、优势企业积极性,拓宽“以企引企”渠道;加强与客商的不间断跟踪、零距离接触和无缝隙对接,促进签约项目早落地;强化序时意识,全速推进在建项目早转化、快达产;以“提振精气神,整治‘庸懒散慢拖’”专项行动为抓手,全面提升服务项目、服务企业的效率,有力推动了大项目、好项目落地生根,成为海门实体经济高质量发展的重要支撑。

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦