江苏国际在线 > 南通
南通:多彩亲子活动迎世界家庭日
来源:视觉中国   2018-05-16 11:16:00
2018年5月15日,江苏南通安定幼儿园开展了“全家总动员创意无限美”迎世界家庭日亲子DIY活动,400多位父母、孩子一起利用废旧材料、丙烯、 T恤、扇子等, DIY出漂亮的服装、道具,并进行T台展示。

  2018年5月15日,江苏南通安定幼儿园开展了“全家总动员 创意无限美”迎世界家庭日亲子DIY活动,400多位父母、孩子一起利用废旧材料、丙烯、T恤、扇子等,DIY出漂亮的服装、道具,并进行T台展示。通过活动,幼儿与家长一起体验美术创意活动的快乐,加强家长与孩子之间的情感交流。

  2018年5月15日,江苏南通安定幼儿园,父母、孩子一起利用废旧材料DIY出漂亮的服装等待进行T台展示。

  2018年5月15日,江苏南通安定幼儿园,父母、孩子一起手绘扇子。

  2018年5月15日,江苏南通安定幼儿园,父母、孩子一起手绘涂鸦的帽子。

  2018年5月15日,江苏南通安定幼儿园,父母、孩子一起手绘涂鸦的帽子。

标签:江苏南通;幼儿园;安定

责任编辑:郝梦