江苏国际在线 > 南通
全国沙排巡回赛启东站7月5日至8日开赛
市民可免费看沙排
来源:南通网   作者:彭军君   2018-06-21 10:10:00
7月5日至8日,2018年全国沙滩排球巡回赛将在风景秀美的启东恒大海上威尼斯酒店碧海银沙火热开赛。

  南通网讯 7月5日至8日,2018年全国沙滩排球巡回赛将在风景秀美的启东恒大海上威尼斯酒店碧海银沙火热开赛。来自全国各省市、解放军、行业体协、香港等共约60支男女队伍,在为期4天的比赛中展开激烈角逐。

  全国沙滩排球巡回赛是经国家体育总局批准列入《全国性单项体育协会竞技体育重要赛事名录》的重要赛事,是国家体育总局排管中心主办的最重要的全国沙滩排球赛事之一,也是中国最高等级的全国沙滩排球单项赛事。

  启东站比赛由国家体育总局排球运动管理中心、江苏省体育局、启东市人民政府主办,江苏省体育竞赛管理中心、中共启东市委宣传部、启东市教育局、江苏省启东圆陀角旅游度假区管委会承办,江苏省排球运动协会、启东恒大海上威尼斯酒店协办,江苏一鸣体育文化传播有限公司运营。

  启东站比赛为积分赛。参赛队伍汇聚了我国沙排项目的顶尖组合。除了高水平的对抗、专业的赛事讲解外,本次沙排还有免费观赛、启东市区免费巴士等配套服务。

  记者 彭军君

标签:启东;江苏省;沙滩排球巡回赛

责任编辑:唐凯

联合国
62名联合国官员参加了新一期来华暑期培训班,访问南京、苏州等地。
孔子学院
孔子学院应进一步面向公众,向中外各界展示其独特价值和积极贡献。
一带一路
两国以“一带一路”为主线的交流合作成果丰硕、亮点纷呈。
记者观察
中国与柬埔寨是友好邻邦,两国有着悠久的传统友谊。
两岸交流
100名两岸师生一同走进淮安,充分感受两岸同根同源的文化渊源。
一带一路
作为社会治理和全球治理的有效方式,法治已成为“一带一路”参与各国的共同追求。
马拉松
这是江苏范围内第一次举办的全程国际马拉松赛。
留学生
“一带一路”建设参与国成为中国学生赴海外留学的新选择。
中非
【一带一路·中国情缘】“中非友谊路”见证真挚情谊。
中俄经贸
203家企业参展的中俄博览会在叶卡捷琳堡市落幕。