江苏国际在线 > 南通
“园·境”园林写生作品巡展南通开展
展至7月23日
来源:南通网   作者:徐爱银   2018-07-12 10:58:00
以“园境”为题的园林写生作品巡展暨南通市美术家协会备战第十三届全国美术作品展创作交流会在南通市中心美术馆拉开帷幕,著名画家周京新及束新水、刘懿、秦修平、徐钢、梁雨等为通城市民送上一场水墨艺术盛宴。

  南通网讯 昨天上午,以“园境”为题的园林写生作品巡展暨南通市美术家协会备战第十三届全国美术作品展创作交流会在南通市中心美术馆拉开帷幕,著名画家周京新及束新水、刘懿、秦修平、徐钢、梁雨等为通城市民送上一场水墨艺术盛宴。

  本次展览时间自即日起至7月23日,共展出65幅作品,是周京新团队园林写生的一次集中展示,画作从不同角度、以不同方式对实景进行多元认知与表达,为观展市民呈现了艺术家内心的水墨园林之境。

  据了解,“园境——园林写生作品巡展”是江苏省艺术基金2016年度资助项目,此前已陆续在北京、南京、苏州等地展出。

  记者徐爱银

标签:园林;写生作品;巡展

责任编辑:唐凯

友好合作
文莱民众十分看好中国的发展前景,越来越多的家长把孩子送来学习中文。
改革开放
与会嘉宾共同回顾改革开放的伟大历程,探讨改革开放的世界意义。
开放
进博会上不同国家的参展人员展示用不同语言书写的“明年见”。
交流
11月3日至4日,“2018感知中国——见证40年美好生活”活动成功举办。
进博会
首届进博会打开了一扇新的大门,让千姿百态的各国文化如同百川归海。
开放
中国主动扩大进口,是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。
进博会
中国在首届进博会开幕式上释放了进一步扩大对外开放的明确信号,诚意满满。
进博会
首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,美丽的上海张开怀抱迎接八方来客。
汉语
借助语言翻译机学中文所折射出的,是科技为语言学习带来的改变。
交流
世界四大洲37个国家的90余名中国政府奖学金留学生参加了此次实践体验活动。