江苏国际在线 > 南通
2018丝绸之路模特大赛启动
来源:视觉中国   2018-08-10 09:14:00
来自澳大利亚、波兰等多个国家的10多位名模现场助阵表演, 35名佳丽参加了泳装秀、晚礼服等项目的角逐,最终决出江苏赛区冠、亚、季军,并现场颁奖。

  2018年8月9日,江苏南通,2018丝绸之路世界模特大赛中国总决赛启动仪式暨江苏站总决赛在海安中洋金砖酒店举行,来自澳大利亚、波兰等多个国家的10多位名模现场助阵表演,35名佳丽参加了泳装秀、晚礼服等项目的角逐,最终决出江苏赛区冠、亚、季军,并现场颁奖。图片作者:徐劲柏/视觉中国

标签:晚礼服;佳丽;江苏南通

责任编辑:冯晓丹

友好合作
文莱民众十分看好中国的发展前景,越来越多的家长把孩子送来学习中文。
改革开放
与会嘉宾共同回顾改革开放的伟大历程,探讨改革开放的世界意义。
开放
进博会上不同国家的参展人员展示用不同语言书写的“明年见”。
交流
11月3日至4日,“2018感知中国——见证40年美好生活”活动成功举办。
进博会
首届进博会打开了一扇新的大门,让千姿百态的各国文化如同百川归海。
开放
中国主动扩大进口,是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。
进博会
中国在首届进博会开幕式上释放了进一步扩大对外开放的明确信号,诚意满满。
进博会
首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,美丽的上海张开怀抱迎接八方来客。
汉语
借助语言翻译机学中文所折射出的,是科技为语言学习带来的改变。
交流
世界四大洲37个国家的90余名中国政府奖学金留学生参加了此次实践体验活动。