江苏国际在线 > 南通
南通5项目获批省重大科技成果转化项目
来源:南通网   2018-10-12 14:20:00
记者近日从市科技局获悉,我市又有5个项目获批省重大科技成果转化项目,获省科技经费4400万元。

  南通网讯 (记者王玮丽 通讯员徐兰静)记者近日从市科技局获悉,我市又有5个项目获批省重大科技成果转化项目,获省科技经费4400万元。

  这5个项目分别是:中天科技精密材料有限公司承担的“FTTx用大尺寸超强抗弯曲光纤预制棒研发及产业化”、南通跃通数控设备有限公司承担的“定制化木门全自动柔性加工生产线研发及产业化”、亚太轻合金(南通)科技有限公司承担的“轻量化车身用原位纳米强化铝合金挤压型材研发及产业化”、江苏优嘉植物保护有限公司承担的“基于生物拆分技术的卫生拟除虫菊酯的研发及产业化”,江苏京海禽业集团有限公司承担的“三系配套海扬黄鸡的研发及产业化”。

  “十三五”以来,我市已成功申报省成果转化资金项目34项,获省科技经费资助2.895亿元。

标签:南通;项目

责任编辑:唐凯

进博会
11月初,首届中国国际进口博览会(简称“首届国际进博会”)将在上海举办。
白内障手术
盐城援外医疗队的眼科医生宫俊芳在圭亚那当地为患有白内障的高龄老人成功实施手术。
文化使者
越来越多的海外学子主动肩负起向世界传播中国声音、讲述中国故事的责任。
文化外宣
海外华侨华人讲述与中华文化的不同情缘,为中华文化“走出去”建言献策。
改革开放
 改革开放40年,是中国人与世界互动日益频繁的40年。
中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。