江苏国际在线 > 南通
“进博会”期间保障海内外在通游客顺利出行
来源:南通网   2018-11-09 10:25:00
记者从携程南通呼叫中心了解到,为了保证进口博览会期间海内外游客的顺利出行,携程全面升级了服务保障体系。

  南通网讯 昨天,首届中国国际进口博览会进入第3天,虽然上海下起了雨,但前往国家会展中心的人群依然络绎不绝、热情不减。记者从携程南通呼叫中心了解到,为了保证进口博览会期间海内外游客的顺利出行,携程全面升级了服务保障体系。

  “从这两天的情况来看,国家会展中心单日峰值客流接近30万人次。为此,我们实行了全天候7×24小时服务,客服人员轮流值班,提供各类服务保障。”携程南通呼叫中心相关负责人介绍。

  据了解,携程南通呼叫中心于2008年12月落户南通,2010年5月南通携程信息技术大楼落成并投入使用。大楼总投资为5亿元,建筑面积约8万平方米,占地约8万平方米,拥有超过1.1万个坐席,是目前亚洲最大的呼叫中心,也是携程线上服务的重要组成部分,全世界各地涉及旅游、酒店、交通等产品的咨询,全部汇聚于此。

  “目前,不止是南通、上海、永川等地的9个呼叫中心,携程设立在苏格兰首府爱丁堡和韩国的两个海外呼叫中心,也将为来到中国的国外参展商提供7×24小时全天候服务。”该负责人介绍。

  另据了解,进博会期间,携程还上线了全球首个SOS救助机制,7×24小时应急服务“不打烊”。据悉,该机制覆盖了在全国多个城市、7×24小时近两万名实时工作或轮班的呼叫中心人员,专业的导游领队,5000多名当地向导,及与遍布全球的各大供应商和携程投资的相关企业,建立紧密的合作机制。

  记者 李波

标签:呼叫中心;南通;进博会

责任编辑:王也林

尼日利亚
阿卡铁路打开了尼日利亚人的眼界,消除了尼日利亚是否需要现代化铁路的争论。
外籍人士
2018南京FTA环球达人秀活动”在建邺区文化艺术中心举行。
改革开放
中国改革开放的40年,是艰苦奋斗的40年。改革开放的中国将更加发展繁荣。
合作
随着中俄地方合作更加密切,在伊尔库茨克州,一系列中国投资的项目正在开展。
新年
一个在追梦路上努力奔跑的中国,意味着更多的机遇,也意味着更好的未来。
国际
2018年面对纷繁复杂的世界,中国外交用一张十分亮眼的成绩单提振了世界的信心。
民俗
12月18日,来自72个国家230名留学生来到南京市民俗博物馆,体味民俗,探寻中国传统文化。
交流
喜爱中国音乐、19次到访中国的梁文钦,是众多捷克“中国通”学者中的一员。
丝路青年
来自18个国家的50余名丝路青年相聚在南京,共同见证第五届“丝路青年行”的开幕。
武术
中国武术的魅力不仅在于竞技,还在于文化交流和民心融合。