江苏国际在线 > 南通
“进博会”期间保障海内外在通游客顺利出行
来源:南通网   2018-11-09 10:25:00
记者从携程南通呼叫中心了解到,为了保证进口博览会期间海内外游客的顺利出行,携程全面升级了服务保障体系。

  南通网讯 昨天,首届中国国际进口博览会进入第3天,虽然上海下起了雨,但前往国家会展中心的人群依然络绎不绝、热情不减。记者从携程南通呼叫中心了解到,为了保证进口博览会期间海内外游客的顺利出行,携程全面升级了服务保障体系。

  “从这两天的情况来看,国家会展中心单日峰值客流接近30万人次。为此,我们实行了全天候7×24小时服务,客服人员轮流值班,提供各类服务保障。”携程南通呼叫中心相关负责人介绍。

  据了解,携程南通呼叫中心于2008年12月落户南通,2010年5月南通携程信息技术大楼落成并投入使用。大楼总投资为5亿元,建筑面积约8万平方米,占地约8万平方米,拥有超过1.1万个坐席,是目前亚洲最大的呼叫中心,也是携程线上服务的重要组成部分,全世界各地涉及旅游、酒店、交通等产品的咨询,全部汇聚于此。

  “目前,不止是南通、上海、永川等地的9个呼叫中心,携程设立在苏格兰首府爱丁堡和韩国的两个海外呼叫中心,也将为来到中国的国外参展商提供7×24小时全天候服务。”该负责人介绍。

  另据了解,进博会期间,携程还上线了全球首个SOS救助机制,7×24小时应急服务“不打烊”。据悉,该机制覆盖了在全国多个城市、7×24小时近两万名实时工作或轮班的呼叫中心人员,专业的导游领队,5000多名当地向导,及与遍布全球的各大供应商和携程投资的相关企业,建立紧密的合作机制。

  记者 李波

标签:呼叫中心;南通;进博会

责任编辑:王也林

多国音乐
5月18日,由上海民族乐团带来的《共同家园》音乐现场在北京大学百周年纪念讲堂上演。
茶博会
5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在浙江杭州开展,台湾陶艺亮相。
文博会
共吸引来自全球103个国家和地区的2.1万余名海外展商前来参会、参展和采购。
5G远控
5月11日,全国首场5G遥操椎体强化试验手术在南京、苏州两地联动举行。
自动生产
全国职业院校技能大赛“自动化生产线安装与调试”国际邀请赛在天津中德应用技术大学举行。
琉璃艺术
“杨惠姗张毅琉璃艺术展”近日在美国加利福尼亚州南海岸广场宝石苑揭幕。
世园会
“本次北京世园会体现了人类对绿色美好生活的向往和对田园般诗意栖居的渴望。”
沿线旅游
“一带一路”令更多的中国年轻游客走出国门,向世界展示现代中国的文化和风采。
文物精品
近日,“殊方共享——丝绸之路国家博物馆文物精品展”在中国国家博物馆开幕。
进出口
4月18日,第七届中国(上海)国际技术进出口交易会在上海世博展览馆开幕。