江苏国际在线 > 南通
“进博会”期间保障海内外在通游客顺利出行
来源:南通网   2018-11-09 10:25:00
记者从携程南通呼叫中心了解到,为了保证进口博览会期间海内外游客的顺利出行,携程全面升级了服务保障体系。

  南通网讯 昨天,首届中国国际进口博览会进入第3天,虽然上海下起了雨,但前往国家会展中心的人群依然络绎不绝、热情不减。记者从携程南通呼叫中心了解到,为了保证进口博览会期间海内外游客的顺利出行,携程全面升级了服务保障体系。

  “从这两天的情况来看,国家会展中心单日峰值客流接近30万人次。为此,我们实行了全天候7×24小时服务,客服人员轮流值班,提供各类服务保障。”携程南通呼叫中心相关负责人介绍。

  据了解,携程南通呼叫中心于2008年12月落户南通,2010年5月南通携程信息技术大楼落成并投入使用。大楼总投资为5亿元,建筑面积约8万平方米,占地约8万平方米,拥有超过1.1万个坐席,是目前亚洲最大的呼叫中心,也是携程线上服务的重要组成部分,全世界各地涉及旅游、酒店、交通等产品的咨询,全部汇聚于此。

  “目前,不止是南通、上海、永川等地的9个呼叫中心,携程设立在苏格兰首府爱丁堡和韩国的两个海外呼叫中心,也将为来到中国的国外参展商提供7×24小时全天候服务。”该负责人介绍。

  另据了解,进博会期间,携程还上线了全球首个SOS救助机制,7×24小时应急服务“不打烊”。据悉,该机制覆盖了在全国多个城市、7×24小时近两万名实时工作或轮班的呼叫中心人员,专业的导游领队,5000多名当地向导,及与遍布全球的各大供应商和携程投资的相关企业,建立紧密的合作机制。

  记者 李波

标签:呼叫中心;南通;进博会

责任编辑:王也林

改革开放
与会嘉宾共同回顾改革开放的伟大历程,探讨改革开放的世界意义。
开放
进博会上不同国家的参展人员展示用不同语言书写的“明年见”。
交流
11月3日至4日,“2018感知中国——见证40年美好生活”活动成功举办。
进博会
首届进博会打开了一扇新的大门,让千姿百态的各国文化如同百川归海。
开放
中国主动扩大进口,是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。
进博会
中国在首届进博会开幕式上释放了进一步扩大对外开放的明确信号,诚意满满。
进博会
首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,美丽的上海张开怀抱迎接八方来客。
汉语
借助语言翻译机学中文所折射出的,是科技为语言学习带来的改变。
交流
世界四大洲37个国家的90余名中国政府奖学金留学生参加了此次实践体验活动。
港珠澳大桥
10月24日,“世纪工程”港珠澳大桥的通车引起世界瞩目。