江苏省第二届广场舞精英赛在灌云开赛
2017-07-17 16:36:00  来源:连网

 

  中国江苏网7月17日讯 (连云港日报全媒体记者 李慧 通讯员 吴晨光 江仑尧)有一种全民娱乐,既可健身养颜,亦可叙旧话新;有一种运动方式,不分老少不论性别,也不用器械……没错,它就是“连外星人都无法阻止”的——广场舞。

  2017年7月17日,在灌云县体育场,一场“舞林人士”的巅峰之战---江苏省第二届广场舞精英赛拉开序幕。21支来自全省各市、县,经过层层选拔出来的近千名舞者跃动青春,将流水的灵动与舞蹈之精魂相契合,上演了一场家门口小草坪到大舞台镁光灯下起舞PK的华丽升级。

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦