第十四届东海国际水晶节在宁举办新闻发布会
2017-07-26 10:36:00  来源:连网

  中国江苏网7月26日讯 (通讯员 张开虎)昨天上午,由中共东海县委、东海县人民政府主办的“第十四届中国·东海国际水晶节新闻发布会暨岁月鎏晶·东海水晶精品展”在南京图书馆举办。

  第十四届东海国际水晶节将于9月28日至30日举办。自1991年开始,东海县已连续举办了13届水晶节,经过20多年的发展,东海已形成了具有区域特色的知名国际性专业会展,成为促进经贸合作、推动文化交流的综合性平台。

  据了解,本届水晶节分为“主体活动”、“系列活动”、“宣传推介”三大板块。“主体活动”将举办第十四届中国·东海国际水晶节开幕式、第二届中国天然水晶“晶华奖”大赛、东海水晶精品展、“线上水晶节”等丰富多彩的文化活动,全面演绎东海水晶文化的无限魅力,期间还将举行千名客商看东海、东海投融资环境说明会暨合作项目签约仪式等经贸活动,向海内外朋友集中展现东海优越的投资环境;“系列活动”由中国玉雕大师走进东海创作采风暨水晶作品捐赠活动、中国·东海温泉沐浴文化节、东海·全国少儿版画双年展等活动组成,一系列别具特色的文化交流,将充分演绎东海人文风情的深厚内涵和无限魅力;“宣传推介”板块将开展“一带一路”百家媒体看东海、主流媒体“晶都行”等活动,筹备在捷克布拉格、台湾、上海、北京等国家和地区召开新闻发布会,全方位展示东海、推介东海。

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦