连云港市领导会见澳大利亚客人
2017-10-12 10:45:00  来源:连网

  中国江苏网10月12日讯 (连云港日报全媒体记者 徐黎一 通讯员 张良 任云云) 昨日下午,副市长黄远征会见了澳大利亚维多利亚州议员、吉隆市专员克里斯丁·卡曾斯率领的代表团,双方就加强两地旅游、教育等方面合作进行了深入交流。

  吉隆市是一座港口城市,位于澳大利亚东南部的维多利亚州、墨尔本市西南。主要产业有纺织、果酒、汽车、石化、航天、电子、计算机、畜牧业等。早在1994年,我市就与吉隆市结为友好城市。20多年来,两地政府互访,在政府层面构筑了交流和沟通的桥梁,为双方搭建了高层次交流与合作的平台。

  黄远征对澳大利亚客人一行来连考察表示欢迎,并简要介绍了我市的市情市貌。他说:当前,连云港正抢抓“一带一路”建设、江苏沿海开发等重大战略机遇,以港口为核心的综合交通枢纽建设加快推进,国家石化产业基地等大体量高水平项目纷纷落户,在此过程中,我们始终坚持“生态优先、绿色发展”理念。希望双方加强沟通对接,充分发挥各自优势,推动友好城市之间的关系迈向更深、更广的层次。

  克里斯丁·卡曾斯感谢我市的热情接待并表示,双方在旅游等领域的合作有了良好的开端,下一步,将推动更多澳洲企业到连云港考察洽谈,不断拓宽合作领域,实现共赢发展。

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦