江苏国际在线 > 连云港
江苏连云港第四届音乐舞蹈节鸣锣开赛
来源:视觉中国   2018-09-14 09:28:00
2018年9月13日,江苏省连云港市东方艺术中心剧场,文艺工作者在表演舞蹈节目。

  2018年9月13日,江苏省连云港市东方艺术中心剧场,文艺工作者在表演舞蹈节目。近日,江苏连云港市第四届音乐舞蹈节鸣锣开赛,来自全市及各县区专业院团、专业院校及社会专业人才报送的93件作品,将分为器乐、声乐、舞蹈三个专场进行集中展示。本次征集的作品题材丰富,地域特色和生活气息浓郁,创作演出精彩纷呈,展示了连云港市近年来艺术创作领域发展的丰硕成果。

  2018年9月13日,江苏省连云港市东方艺术中心剧场,文艺工作者在表演舞蹈《俏花旦》。图片作者:耿玉和/视觉中国

  2018年9月13日,江苏省连云港市东方艺术中心剧场,文艺工作者在表演舞蹈《俏花旦》。图片作者:耿玉和/视觉中国

  2018年9月13日,江苏省连云港市东方艺术中心剧场,文艺工作者在表演舞蹈《悟空幽幽》。图片作者:耿玉和/视觉中国

标签:连云港市;东方艺术中心;江苏省

责任编辑:冯晓丹

友好合作
文莱民众十分看好中国的发展前景,越来越多的家长把孩子送来学习中文。
改革开放
与会嘉宾共同回顾改革开放的伟大历程,探讨改革开放的世界意义。
开放
进博会上不同国家的参展人员展示用不同语言书写的“明年见”。
交流
11月3日至4日,“2018感知中国——见证40年美好生活”活动成功举办。
进博会
首届进博会打开了一扇新的大门,让千姿百态的各国文化如同百川归海。
开放
中国主动扩大进口,是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。
进博会
中国在首届进博会开幕式上释放了进一步扩大对外开放的明确信号,诚意满满。
进博会
首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,美丽的上海张开怀抱迎接八方来客。
汉语
借助语言翻译机学中文所折射出的,是科技为语言学习带来的改变。
交流
世界四大洲37个国家的90余名中国政府奖学金留学生参加了此次实践体验活动。