江苏国际在线 > 连云港
连云港第二届“聚焦文明”网络摄影大赛作品展开展
来源:连网   2018-11-07 10:52:00
连云港市第二届“聚焦文明”网络摄影大赛作品展在市美术馆开展。

  【连网】(记者 张晨晨 通讯员 邵壮) 昨日上午,连云港市第二届“聚焦文明”网络摄影大赛作品展在市美术馆开展。本次展览由市文明办、连云港报业传媒集团、市摄影家协会、市新闻摄影学会共同主办,市“聚焦文明”摄影志愿者分会、市“传播文明”新媒体联盟、市公益文化传播协会、“影动中国”网共同承办。市委常委、宣传部长滕雯出席作品展。

  据悉,本次作品展以“聚焦文明新风尚,传播港城正能量”为主题,经过近半年的征集,从收到的1200余幅作品中,评选出120幅获奖作品。灌云县摄影家张正中、魏士化共同拍摄的全国重大典型人物组照《聚焦时代楷模王继才夫妇》荣获本次大赛一等奖。

  本次作品展持续到11月11日,广大市民可前往观看。

标签:作品展;摄影

责任编辑:王也林

尼日利亚
阿卡铁路打开了尼日利亚人的眼界,消除了尼日利亚是否需要现代化铁路的争论。
外籍人士
2018南京FTA环球达人秀活动”在建邺区文化艺术中心举行。
改革开放
中国改革开放的40年,是艰苦奋斗的40年。改革开放的中国将更加发展繁荣。
合作
随着中俄地方合作更加密切,在伊尔库茨克州,一系列中国投资的项目正在开展。
新年
一个在追梦路上努力奔跑的中国,意味着更多的机遇,也意味着更好的未来。
国际
2018年面对纷繁复杂的世界,中国外交用一张十分亮眼的成绩单提振了世界的信心。
民俗
12月18日,来自72个国家230名留学生来到南京市民俗博物馆,体味民俗,探寻中国传统文化。
交流
喜爱中国音乐、19次到访中国的梁文钦,是众多捷克“中国通”学者中的一员。
丝路青年
来自18个国家的50余名丝路青年相聚在南京,共同见证第五届“丝路青年行”的开幕。
武术
中国武术的魅力不仅在于竞技,还在于文化交流和民心融合。