江苏国际在线 > 连云港
鸟儿云集江苏连云港湿地公园
来源:视觉中国   作者:王健民   2018-12-06 10:21:00
12月5日,江苏连云港,野鸭在月牙岛湿地公园栖息。

  12月5日,江苏连云港,野鸭在月牙岛湿地公园栖息。连云港是候鸟迁徙的重要驿站,每逢冬季,野鸭、大雁、黑尾藤鹬、震旦鸦雀等大批鸟儿在湿地栖息、繁衍。随着市民爱鸟护鸟意识的不断增加,给鸟儿带来了良好的生存环境,使连云港湿地成了鸟儿的乐园。图片作者:王健民/视觉中国

标签:野鸭;连云港;湿地

责任编辑:王也林

国际软博会
第十五届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会7月19日在江苏南京开幕。
中国寻根
7月8日至7月26日,7个国家的近百名华裔青少年,在浙江省参加“中国寻根之旅”夏令营。
中国文化日
7月21日,澳大利亚国家博物馆举办内容丰富的“中国文化日”活动。
香港书展
第30届香港书展17日在湾仔会展中心开幕,将一连7天为市民及书迷们带来琳琅满目的精品书籍。
中国文化
7月12日,来自芬兰的莱奥和伊娜两名小朋友在青岛西一家书画院愉快地学习中国传统文化。
水墨作品
“水墨情怀——中国国家画院水墨艺术展”7月15日在萨拉热窝国家艺术馆揭幕。
桂港动车
南宁东—香港西九龙动车首发暨广西非物质文化遗产主题列车推广活动启动仪式近日在南宁举行。
世界大运会
7月14日,第30届世界大学生夏季运动会在意大利闭幕,下届赛事将在成都举行。
游泳世锦赛
7月14日,在2019光州游泳世锦赛女子10公里公开水域决赛中,中国选手辛鑫获得冠军。
微电影
7月11日,2019苏港澳大学生微电影训练营在江苏千年古镇木渎正式启动。