江苏国际在线 > 连云港
同比增长20% 连云港公积金归贷指标实现首月开门红
来源:连网   2019-02-12 10:29:00
今年1月份连云港市共新增公积金缴存单位140个,新增缴存职工3730人,实现归集资金4.33亿元,同比增长20% 。

  【连网】(记者 王怀诗 通讯员 胡云)昨日,笔者从市公积金管理中心获悉,今年1月份全市共新增公积金缴存单位140个,新增缴存职工3730人,实现归集资金4.33亿元,同比增长20%。与此同时,公积金贷款、提取等各项指标也有序增长,公积金归集贷款实现首月开门红。

  按照“共享发展、惠民安居”发展理念,该中心对今年工作进行早计划、早部署、早落实,着力提高服务效能和管理水平,推动各项工作落到实处。今年首月实现归集资金4.33亿元,同比增长20%;为职工提取公积金3.44亿元,同比增长3%;发放个人贷款532户、金额1.85亿元,同比分别增长43%、56%;个人贷款比率94%,同比下降13个百分点。归集、提取、贷款和个贷率呈现出三升一降的态势,为职工实现“住有宜居”目标提供了有力的资金支持。

标签:公积金;提取;增长

责任编辑:王也林

中国文化
以祖国发展为动力,以华侨华人为助力,春节已然走向世界。
企业家
广大在澳华商积极融入国家大局,深度参与“一带一路”国际合作,搭建起澳门与世界的交流平台。
开普敦
正月初六,南非开普敦,超过1500名观众现场感受了来自祖国的温暖。
中国年
当地时间2月9日下午4时,第八届布里斯班中国节在市政广场拉开帷幕。
春节
2月9日,伦敦约克公爵广场举行中国农历春节庆祝活动,“春节热”在英国方兴未艾。
点灯仪式
当地时2月1日上午 ,纽约地标性建筑帝国大厦举行庆祝2019年中国春节点灯仪式。
一带一路
中尼合资的航空公司稳定运营3年,荣获多项殊荣。
灯会
2019年新春,十三朝古都西安和六朝古都南京以灯为媒协力打造“双城灯会” 。
春节
随着对外开放程度的提升中国民众在欢度春节的过程中吸纳了越来越多的开放元素。
中国年
2019年1月25日,2019年尼泊尔“欢乐春节”系列活动在加德满都启动。