江苏国际在线 > 连云港
连云港车辆出口持续高位增长
来源:视觉江苏网   作者:王健民   2019-10-09 09:30:00
2019年10月8日, 3000多台国产汽车停靠在连云港港口准备出口英国、泰国、荷兰、秘鲁等国家。

  2019年10月8日,3000多台国产汽车停靠在连云港港口准备出口英国、泰国、荷兰、秘鲁等国家。今年以来,连云港港口通过加密滚装班轮航线,优化装卸作业流程,拉动了车辆出口量的持续增长。据统计,今年1-9月份,连云港口岸累计出口车辆41727台,同比增长187.9%,出现了连续9个月高位增长的良好态势。王健民 摄 视觉江苏网供图

  

  

标签:连云港;班轮航线;作业流程

责任编辑:冯晓丹

一桥飞架
6月28日上午,南京长江第五大桥举行合龙仪式。
栖霞简志
“一座栖霞山,半部金陵史”。阅尽历史底蕴丰融厚重的栖霞,你就读懂了半个南京城。
自贸区
连云港自贸片区挂牌即将满一周年,盘点接近一年的成果,自贸区到底给连云港带来什么?
新高度
历经10年建设,苏州国际金融中心正式竣工验收,预计今年年底国金中心将正式投用。
抗疫
欧莱德说,“面对病毒这种全人类共同的挑战,人类作为一个共同体,要互相帮助。”
智能交通
全国唯一,国家智能交通综合测试基地即将在无锡建成。
捐赠口罩
“我们可以通过口罩,把思念和爱传递给他们。”
惠山泥人
英国小哥詹姆斯来到无锡市的惠山古镇,玲琅满目的商品让他目不暇接。
环境日
爱护环境,有你,有我,还有它~关爱自然,刻不容缓!
抗疫
在意期间,由于协助参与意大利抗疫工作,祁雷先后两次受到锡耶纳市政府表彰。