江苏国际在线 > 淮安
一季度淮安公共财政预算收入总量达77.2亿元
来源:淮安新闻网   作者:杨尚   2018-04-16 14:12:00
记者近日从市财政部门获悉,一季度我市公共财政预算收入总量达77.2亿元。

  淮安新闻网讯 记者近日从市财政部门获悉,一季度我市公共财政预算收入总量达77.2亿元。

  今年以来,我市各级财政部门紧紧围绕市委、市政府中心工作,贯彻实施积极财政政策,切实加强财政收入管理。截止3月底,全市一般公共预算收入实现77.2亿元,同比增长8.7%,其中税收收入实现61.1亿元,增幅达44.1%,税比达79.2%,财政收入增势稳定,收入结构进一步优化。

  ■记者 杨尚 通讯员 姜广明

标签:财政部门;公共财政预算;收入总量

责任编辑:郝梦

改革开放
 改革开放40年,是中国人与世界互动日益频繁的40年。
中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。