江苏国际在线 > 淮安
一季度淮安公共财政预算收入总量达77.2亿元
来源:淮安新闻网   作者:杨尚   2018-04-16 14:12:00
记者近日从市财政部门获悉,一季度我市公共财政预算收入总量达77.2亿元。

  淮安新闻网讯 记者近日从市财政部门获悉,一季度我市公共财政预算收入总量达77.2亿元。

  今年以来,我市各级财政部门紧紧围绕市委、市政府中心工作,贯彻实施积极财政政策,切实加强财政收入管理。截止3月底,全市一般公共预算收入实现77.2亿元,同比增长8.7%,其中税收收入实现61.1亿元,增幅达44.1%,税比达79.2%,财政收入增势稳定,收入结构进一步优化。

  ■记者 杨尚 通讯员 姜广明

标签:财政部门;公共财政预算;收入总量

责任编辑:郝梦

丝绸之路
来自宁港澳多所高校的70多名学生参与该活动。
两岸
活动邀请到大陆24个省市旅游协会及企业、近300位代表展出150个摊位。
联合国
62名联合国官员参加了新一期来华暑期培训班,访问南京、苏州等地。
孔子学院
孔子学院应进一步面向公众,向中外各界展示其独特价值和积极贡献。
一带一路
两国以“一带一路”为主线的交流合作成果丰硕、亮点纷呈。
记者观察
中国与柬埔寨是友好邻邦,两国有着悠久的传统友谊。
两岸交流
100名两岸师生一同走进淮安,充分感受两岸同根同源的文化渊源。
一带一路
作为社会治理和全球治理的有效方式,法治已成为“一带一路”参与各国的共同追求。
马拉松
这是江苏范围内第一次举办的全程国际马拉松赛。
留学生
“一带一路”建设参与国成为中国学生赴海外留学的新选择。