江苏国际在线 > 淮安
第18届金湖荷花节7月8日开幕
来源:淮安新闻网   2018-06-12 11:08:00
8日,第18届中国金湖荷花节新闻发布会在南京举行。

  8日,第18届中国金湖荷花节新闻发布会在南京举行。

  据悉,今年荷花节7月8日开幕,将高规格举办首届国际荷花论坛、尧与金湖高峰论坛,精心策划金湖国际半程马拉松赛、大运河文化带秧歌号子大赛、尧文化村举办祭尧大典、金湖绿道全国自行车赛等特色强、层次高、影响广的项目,把金湖的湖泊、荷花、水杉、果园、森林、美食等元素以绿道串联成线成片,全力把金湖打造成全域旅游目的地。与此同时,荷花节期间还将举办开幕式群星晚会,千人唱秧歌,农渔民书法摄影赛,旗袍秀等社区艺术展演等面向大众、群众参与、惠及百姓的项目,让荷花节成为全民共享、百姓尽欢的文化大盛会。

  记者 郭敏杰 通讯员 鞠洁

标签:金湖;荷花节;发布会

责任编辑:唐凯

毕业季
孩子们“穿越”回到古代,感受古代科考文化,正式告别母校。
美丽中国行
外国模特穿上中国传统服饰,演绎新十二金钗等,体验中国传统文化。
世界环境日
4日,全省各地开展丰富多彩的活动,迎接世界环境日。
小镇
入围2018国际旅游小姐中国总决赛的佳丽来望亭参加巡游活动。
徐州
连绵3000亩的金杏果园迎来成熟期,吸引许多游客前来采摘。
杂技艺术
第三届乌克兰“金栗子”国际青少年杂技艺术节在基辅落下帷幕。
溧阳;江苏;外籍友人
2018年“洋眼看江苏— —走进常州”活动2日在溧阳举行启动仪式。
泡泡跑
一场欢乐的趣炫泡泡跑在南京农业大学工学院举办,千余名大学生参与活动。
南京地铁
孩子们在列车上唱歌、诵读,并义卖了100张自闭症儿童的画作。
太湖;荸荠;苏州
与新鲜的螺狮、鲜虾、湖鱼、螃蟹等混合,精炖四小时用心熬制而成。