江苏国际在线 > 淮安
江苏淮安:盱眙龙虾节闭幕 全国民间文艺大奖节目助兴
来源:视觉中国   2018-06-22 09:29:00
2018年6月21日晚,为期9天的第十八届中国盱眙(金诚)国际龙虾节落下帷幕。

  2018年6月21日晚,为期9天的第十八届中国盱眙(金诚)国际龙虾节落下帷幕。在江苏省淮安市盱眙县大剧院举行的闭幕晚会上,获得中国民间文艺最高奖“山花奖”的《鼓韵龙飞》、《海安花鼓》等一批民俗、非遗节目轮番登场,近千民观众享受群众文化这一试听盛宴。图片作者:颜怀峰/视觉中国

2018年6月21日,江苏盱眙。江苏省常州市的演员们在表演第十六届中国文化艺术政府奖“群星奖”节目《香脆萝卜干》。

2018年6月21日,江苏盱眙。江苏省海安市的演员们在表演全国首届“山花奖”广场舞大赛金奖节目《海安花鼓》。

 

2018年6月21日,江苏省盱眙县的演员们在表演省级非遗项目黄梅戏《乡音酔》。

标签:江苏省;海安;盱眙

责任编辑:唐凯

丝绸之路
来自宁港澳多所高校的70多名学生参与该活动。
两岸
活动邀请到大陆24个省市旅游协会及企业、近300位代表展出150个摊位。
联合国
62名联合国官员参加了新一期来华暑期培训班,访问南京、苏州等地。
孔子学院
孔子学院应进一步面向公众,向中外各界展示其独特价值和积极贡献。
一带一路
两国以“一带一路”为主线的交流合作成果丰硕、亮点纷呈。
记者观察
中国与柬埔寨是友好邻邦,两国有着悠久的传统友谊。
两岸交流
100名两岸师生一同走进淮安,充分感受两岸同根同源的文化渊源。
一带一路
作为社会治理和全球治理的有效方式,法治已成为“一带一路”参与各国的共同追求。
马拉松
这是江苏范围内第一次举办的全程国际马拉松赛。
留学生
“一带一路”建设参与国成为中国学生赴海外留学的新选择。