江苏国际在线 > 盐城
盐都区老龄协会文化艺术团送演出到福利院
来源:盐阜大众报报业集团全媒体记者   作者:陆高军   2018-04-16 09:19:00
4月14日,盐都区老龄协会文化艺术团在市社会福利院多功能厅为老人专场演出。

  4月14日,盐都区老龄协会文化艺术团在市社会福利院多功能厅为老人专场演出。福利院老人在医护人员和社工人员陪同下兴高采烈观看了演出,一些福利院老人还上台露了一手。

  艺术团带来了淮剧对唱《金殿认子》《十八相送》、快板《夸夸养老服务站》、舞蹈《载歌载舞》和《祖国好江南》、情景表演唱《带着父母去旅行》,以及歌曲演唱《茉莉花》《五朵金花夸龙冈》《桃花依旧笑春风》《吐鲁番的葡萄熟了》。

  艺术团精心准备的18个节目获得了现场观众阵阵叫好声和掌声。演员们表演得投入、观众们欣赏得带劲。节目结束,福利院老人们说,看得很开心,非常欢迎这样的演出。

标签:福利院老人;社会福利院;文化艺术团

责任编辑:郝梦

丝绸之路
来自宁港澳多所高校的70多名学生参与该活动。
两岸
活动邀请到大陆24个省市旅游协会及企业、近300位代表展出150个摊位。
联合国
62名联合国官员参加了新一期来华暑期培训班,访问南京、苏州等地。
孔子学院
孔子学院应进一步面向公众,向中外各界展示其独特价值和积极贡献。
一带一路
两国以“一带一路”为主线的交流合作成果丰硕、亮点纷呈。
记者观察
中国与柬埔寨是友好邻邦,两国有着悠久的传统友谊。
两岸交流
100名两岸师生一同走进淮安,充分感受两岸同根同源的文化渊源。
一带一路
作为社会治理和全球治理的有效方式,法治已成为“一带一路”参与各国的共同追求。
马拉松
这是江苏范围内第一次举办的全程国际马拉松赛。
留学生
“一带一路”建设参与国成为中国学生赴海外留学的新选择。