江苏国际在线 > 盐城
盐都区老龄协会文化艺术团送演出到福利院
来源:盐阜大众报报业集团全媒体记者   作者:陆高军   2018-04-16 09:19:00
4月14日,盐都区老龄协会文化艺术团在市社会福利院多功能厅为老人专场演出。

  4月14日,盐都区老龄协会文化艺术团在市社会福利院多功能厅为老人专场演出。福利院老人在医护人员和社工人员陪同下兴高采烈观看了演出,一些福利院老人还上台露了一手。

  艺术团带来了淮剧对唱《金殿认子》《十八相送》、快板《夸夸养老服务站》、舞蹈《载歌载舞》和《祖国好江南》、情景表演唱《带着父母去旅行》,以及歌曲演唱《茉莉花》《五朵金花夸龙冈》《桃花依旧笑春风》《吐鲁番的葡萄熟了》。

  艺术团精心准备的18个节目获得了现场观众阵阵叫好声和掌声。演员们表演得投入、观众们欣赏得带劲。节目结束,福利院老人们说,看得很开心,非常欢迎这样的演出。

标签:福利院老人;社会福利院;文化艺术团

责任编辑:郝梦

尼日利亚
阿卡铁路打开了尼日利亚人的眼界,消除了尼日利亚是否需要现代化铁路的争论。
外籍人士
2018南京FTA环球达人秀活动”在建邺区文化艺术中心举行。
改革开放
中国改革开放的40年,是艰苦奋斗的40年。改革开放的中国将更加发展繁荣。
合作
随着中俄地方合作更加密切,在伊尔库茨克州,一系列中国投资的项目正在开展。
新年
一个在追梦路上努力奔跑的中国,意味着更多的机遇,也意味着更好的未来。
国际
2018年面对纷繁复杂的世界,中国外交用一张十分亮眼的成绩单提振了世界的信心。
民俗
12月18日,来自72个国家230名留学生来到南京市民俗博物馆,体味民俗,探寻中国传统文化。
交流
喜爱中国音乐、19次到访中国的梁文钦,是众多捷克“中国通”学者中的一员。
丝路青年
来自18个国家的50余名丝路青年相聚在南京,共同见证第五届“丝路青年行”的开幕。
武术
中国武术的魅力不仅在于竞技,还在于文化交流和民心融合。