江苏国际在线 > 盐城
东台在全国首开启“百城链”数据高速工程
来源:盐阜大众报   作者:陈辉   2018-10-10 10:51:00
东台以“多中心化、分布式加密合伙技术”为理论依据,打造国家数据资产公链接,并借助“区块链智能合约技术”,制造人人可挂接公链的区块链引擎。

  本报讯(记者 陈辉 通讯员 孟晓明 朱玉兰)东台以“多中心化、分布式加密合伙技术”为理论依据,打造国家数据资产公链接,并借助“区块链智能合约技术”,制造人人可挂接公链的区块链引擎。近日,来自全国的100多名互联网客商齐聚东台,参加2018东台智慧互联网产业招商暨网景区块链产业融合发展大会。

  活动期间举办的区块链产业融合发展论坛,以“百城百链共产共赢”为主题。东台将在全国率先开启“百城链”区块链数据高速工程建设,随后所有上链城市均开启相同工程建设。通过城市联盟链的创建,让每个城市均能获得100个城市的数据资产,实现百城数据产业联合开发、百城用户共享、百城资本链接及业务共享。此外,教育、农业、环保、文化、旅游、游戏电竞等近百个“产业第一链”将在论坛发布“联盟链拓扑”,数万名私有链开发者将会通过联盟链获得公链和联盟链的所有资源。

  近年来,东台坚持对外扩大开放,对内创新转型,着力打造“智慧、绿色”两大特色,在发展互联网产业上积聚了加快发展的要素。紧扣互联网产业发展需求,高水平推进载体建设,拥有功能先进的专业园区、科研基地和孵化平台,并成为高层次人才的富集之地。每年组织实施100项技改转型、智能升级项目,创成一批省级智慧车间、智能工厂,“智能化”“互联网化”已成为东台转型发展的时代强音。

标签:东台;互联网产业;智能

责任编辑:郝梦

白内障手术
盐城援外医疗队的眼科医生宫俊芳在圭亚那当地为患有白内障的高龄老人成功实施手术。
文化使者
越来越多的海外学子主动肩负起向世界传播中国声音、讲述中国故事的责任。
文化外宣
海外华侨华人讲述与中华文化的不同情缘,为中华文化“走出去”建言献策。
改革开放
 改革开放40年,是中国人与世界互动日益频繁的40年。
中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。