江苏国际在线 > 扬州
扬州会展旅游赴深圳推介三大会展圈板块亮相
来源:扬州网-扬州晚报   作者:孙炎   2018-07-11 15:18:00
昨日下午,“ 2018亲子研学‘夏’扬州暨会展旅游深圳推介会”在深圳举行,近百名深圳旅游会展行业负责人及当地旅行社代表、媒体记者参会。

  扬州网讯(记者 孙炎)10日下午,“2018亲子研学‘夏’扬州暨会展旅游深圳推介会”在深圳举行,近百名深圳旅游会展行业负责人及当地旅行社代表、媒体记者参会。

  为进一步提升扬州夏季旅游品牌影响力,深度开发会展客源市场,吸引更多境内外游客来扬消夏度假,今年扬州市旅游局首次举行跨区域会展旅游专题推介。

  “深圳市会展经济是国内会展旅游的标志性品牌。我们在这里举行扬州会展旅游推介,一是学习取经,二是把扬州相关发展成果及其资源信息、优惠政策推介给深圳同行和广大企业,加强我市与国内一线城市的会展旅游合作。”市旅游局相关负责人介绍。

  在本次推介会上,扬州三大会展圈板块首次以扬州会展联盟形式公开亮相。市旅游局人士介绍,扬州会展联盟由扬州主城区26家酒店组成,成员基本以国资酒店和四星级以上酒店组成,构成了明月湖、瘦西湖、古运河三大会展圈板块,每个板块平均由8家至9家酒店宾馆组成。“三大会展圈共计可同时容纳约7000人的会议规模,接待规模在省内居第三位。”

 

标签:扬州;会展旅游;推介

责任编辑:唐凯

联合国
62名联合国官员参加了新一期来华暑期培训班,访问南京、苏州等地。
孔子学院
孔子学院应进一步面向公众,向中外各界展示其独特价值和积极贡献。
一带一路
两国以“一带一路”为主线的交流合作成果丰硕、亮点纷呈。
记者观察
中国与柬埔寨是友好邻邦,两国有着悠久的传统友谊。
两岸交流
100名两岸师生一同走进淮安,充分感受两岸同根同源的文化渊源。
一带一路
作为社会治理和全球治理的有效方式,法治已成为“一带一路”参与各国的共同追求。
马拉松
这是江苏范围内第一次举办的全程国际马拉松赛。
留学生
“一带一路”建设参与国成为中国学生赴海外留学的新选择。
中非
【一带一路·中国情缘】“中非友谊路”见证真挚情谊。
中俄经贸
203家企业参展的中俄博览会在叶卡捷琳堡市落幕。