江苏国际在线 > 扬州
扬州会展旅游赴深圳推介三大会展圈板块亮相
来源:扬州网-扬州晚报   作者:孙炎   2018-07-11 15:18:00
昨日下午,“ 2018亲子研学‘夏’扬州暨会展旅游深圳推介会”在深圳举行,近百名深圳旅游会展行业负责人及当地旅行社代表、媒体记者参会。

  扬州网讯(记者 孙炎)10日下午,“2018亲子研学‘夏’扬州暨会展旅游深圳推介会”在深圳举行,近百名深圳旅游会展行业负责人及当地旅行社代表、媒体记者参会。

  为进一步提升扬州夏季旅游品牌影响力,深度开发会展客源市场,吸引更多境内外游客来扬消夏度假,今年扬州市旅游局首次举行跨区域会展旅游专题推介。

  “深圳市会展经济是国内会展旅游的标志性品牌。我们在这里举行扬州会展旅游推介,一是学习取经,二是把扬州相关发展成果及其资源信息、优惠政策推介给深圳同行和广大企业,加强我市与国内一线城市的会展旅游合作。”市旅游局相关负责人介绍。

  在本次推介会上,扬州三大会展圈板块首次以扬州会展联盟形式公开亮相。市旅游局人士介绍,扬州会展联盟由扬州主城区26家酒店组成,成员基本以国资酒店和四星级以上酒店组成,构成了明月湖、瘦西湖、古运河三大会展圈板块,每个板块平均由8家至9家酒店宾馆组成。“三大会展圈共计可同时容纳约7000人的会议规模,接待规模在省内居第三位。”

 

标签:扬州;会展旅游;推介

责任编辑:唐凯

东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。
香港青年
破解香港青年成长发展的课题,提供更好的环境资源条件和舞台。
中医
中医药以独特优势为一带一路建设参与国家提供公共服务产品。
一带一路
5年来,中国已与100多个国家和国际组织签署了共建“一带一路”合作文件。
交流
今年的参展商数量首度突破1000家,参与国家和地区超过50个。
中非
首批尼日利亚公派留学生在开学的第一天感受中国高铁发展成就。
巴西
第二十五届圣保罗国际图书双年展日前在当地阿年比会展中心举行。