江苏国际在线 > 扬州
首届运河微电影展今晚颁奖
来源:扬州网-扬州晚报   作者:桂国   2018-10-11 11:21:00
10月11日晚,备受期待的“联创科技”中国扬州首届运河主题国际微电影展表彰晚会将在扬州大剧院隆重举行。

  扬州网讯(记者 桂国)10月11日晚,备受期待的“联创科技”中国扬州首届运河主题国际微电影展表彰晚会将在扬州大剧院隆重举行。一批来自海内外的影视名家、专家学者、演员、微电影人将相聚扬州,共同领略光影下的运河,倾听镜头里的中国故事。

  今年2月3日,本次国际微电影展在北京召开新闻发布会并宣布启动。至8月30日截稿,影展组委会共收到来自世界各地的参展影片1837部。9月9日,组委会在京发布初评结果,103部优秀作品入围终评,并最终产生37部提名影片。

  今晚,颁奖盛典将隆重举行,现场揭晓最佳剪辑奖、最佳摄影奖、最佳编剧奖、最佳女主角奖、最佳男主角奖、最佳海外影片奖、最佳导演奖、最佳剧情片奖、最佳纪录片奖、组委会特别奖、评委会特别奖等诸多奖项。此外,还将上演精彩纷呈的文艺演出,一展运河的无穷魅力。

 

标签:扬州;运河;电影展

责任编辑:郝梦

白内障手术
盐城援外医疗队的眼科医生宫俊芳在圭亚那当地为患有白内障的高龄老人成功实施手术。
文化使者
越来越多的海外学子主动肩负起向世界传播中国声音、讲述中国故事的责任。
文化外宣
海外华侨华人讲述与中华文化的不同情缘,为中华文化“走出去”建言献策。
改革开放
 改革开放40年,是中国人与世界互动日益频繁的40年。
中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。