江苏国际在线 > 扬州
扬州节后“错峰游”受青睐
来源:视觉中国   作者:孟德龙   2019-02-12 09:07:00
2月11日,随着春节假期的结束,江苏省扬州市各大景区又迎来“错峰游”高峰,当日,扬州瘦西湖风景区游人如织。

  2月11日,随着春节假期的结束,江苏省扬州市各大景区又迎来“错峰游”高峰,当日,扬州瘦西湖风景区游人如织。如今,春节假期错峰出游已成为一些游客出行的新选择。这样既能避开人流如潮的高峰,又能节省旅游费用,并提高旅游质量。(图片作者:孟德龙/视觉中国)

标签:错峰;扬州瘦西湖;旅游费用

责任编辑:蒋玮

自贡彩灯
中国驻罗马尼亚大使馆与锡比乌国际戏剧节紧密合作,在今年的锡比乌国际戏剧节推出“中国季”。
中俄博览会
近日,第六届中国—俄罗斯博览会在黑龙江哈尔滨开幕。
汉语教学
意大利3所学院联合举办汉语教学和文化讲座,北京教授就对外汉语教学方法等主题进行巡回演讲。
“家”年华
参加第六届海峡两岸社区治理论坛暨两岸社区“家”年华活动的台胞近日走进厦门市社区。
共绘家园
6月15日,2019海峡论坛第二届创意涂鸦巡回赛在厦门市集美区大社文创旅游街区举办启动仪式。
阿璞
大熊猫“阿璞”从来自全球的2000多个优秀作品中脱颖而出。
消费电子展
6月11日,第五届亚洲消费电子展在上海新国际博览中心开幕。
瓷板画
6月11日,“釉彩国度— —葡萄牙瓷板画500年”展在北京故宫博物院拉开帷幕。
中国刺绣
来自香港、澳门和台湾的29名大学生近日来到中国刺绣艺术馆参观,感受传统文化魅力。
旱地龙舟赛
旱地龙舟赛、环球美食市集、民俗体验等环节让外国友人了解中国传统佳节。