江苏国际在线 > 扬州
扬州节后“错峰游”受青睐
来源:视觉中国   作者:孟德龙   2019-02-12 09:07:00
2月11日,随着春节假期的结束,江苏省扬州市各大景区又迎来“错峰游”高峰,当日,扬州瘦西湖风景区游人如织。

  2月11日,随着春节假期的结束,江苏省扬州市各大景区又迎来“错峰游”高峰,当日,扬州瘦西湖风景区游人如织。如今,春节假期错峰出游已成为一些游客出行的新选择。这样既能避开人流如潮的高峰,又能节省旅游费用,并提高旅游质量。(图片作者:孟德龙/视觉中国)

标签:错峰;扬州瘦西湖;旅游费用

责任编辑:蒋玮

中国文化
以祖国发展为动力,以华侨华人为助力,春节已然走向世界。
企业家
广大在澳华商积极融入国家大局,深度参与“一带一路”国际合作,搭建起澳门与世界的交流平台。
开普敦
正月初六,南非开普敦,超过1500名观众现场感受了来自祖国的温暖。
中国年
当地时间2月9日下午4时,第八届布里斯班中国节在市政广场拉开帷幕。
春节
2月9日,伦敦约克公爵广场举行中国农历春节庆祝活动,“春节热”在英国方兴未艾。
点灯仪式
当地时2月1日上午 ,纽约地标性建筑帝国大厦举行庆祝2019年中国春节点灯仪式。
一带一路
中尼合资的航空公司稳定运营3年,荣获多项殊荣。
灯会
2019年新春,十三朝古都西安和六朝古都南京以灯为媒协力打造“双城灯会” 。
春节
随着对外开放程度的提升中国民众在欢度春节的过程中吸纳了越来越多的开放元素。
中国年
2019年1月25日,2019年尼泊尔“欢乐春节”系列活动在加德满都启动。