中国光伏博览馆将于明日揭开面纱
2017-09-14 09:06:00  来源:jsw.com.cn

  金山网讯 日前,扬中市园博园的中国光伏博览馆内,工人正在对多媒体进行最后的调试。目前场馆内部装饰和展品已经全部到位,将于15日正式揭开面纱。

  据悉,作为扬中绿色能源岛发展进程的亮点工程之一,中国光伏博览馆占地2400平方米,共分为世界课题中国战略、能源发展史、光伏技术与产业应用、扬中光伏实践、光伏未来发展五大篇章,通过将“光”元素贯彻整馆,可让参观者身临其境地感受光伏科技给城市带来的影响,给生活带来的改变。(孙薇 陈飞)

作者:孙薇 陈飞   编辑:Rose
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦