驻镇高校第六届文学沙龙在江科大举行
2017-12-07 10:55:00  来源:jsw.com.cn

  12月5日,由江苏科技大学学生通讯社主办,江苏大学记者团、江苏大学青年编辑部、镇江高专校报记者团共同参与的驻镇高校第六届文学沙龙在江科大西校区图书馆报告厅举行。

  此次文学沙龙的主题为“此心安处是吾乡”。文学沙龙的总导演、江科大大学生通讯社编辑部部长黄素华表示,希望通过“文学”把大家凝聚起来,加深各个社团间的联系,加深社团成员的归属感,打造学通社的文化品牌。

  江科大者也书社的刘迪健以一首《流浪记》赠予沙龙,作为体育生的他,却怀揣着文学梦,他表示,文学就应该是一种力量,应该抛开一些现有的羁绊,去追逐自己的梦想,要敢闯,因为“此心安处即是吾乡”。镇江高专的牟娇娇告诉记者,沙龙中她感受最深的就是大家的互动,能深深感受到大学的文学气息,希望能够多参与这样的活动。

  (王琳 古瑾)

编辑:Rose
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦