江苏国际在线 > 镇江
镇江首届品质金融产品展举行
来源:金山网   作者:张凤春   2018-04-16 09:31:00
“提升防范金融风险意识,构建安全绿色金融环境”宣传月压轴大戏— — 2018年镇江市首届品质金融产品展昨天在万达广场举行。

  金山网讯 “提升防范金融风险意识,构建安全绿色金融环境”宣传月压轴大戏——2018年镇江市首届品质金融产品展4月15日在万达广场举行。来自全市各大银行和相关保险公司、小贷公司等20多家金融机构,带来了他们的特色优惠产品,市民们结伴逛“金融集市”。

  昨天上午,有备而来的市民纷纷走到金融机构的展位前咨询,让“聪明的钱”保值增值。王先生说,他买的保本理财产品下周到期,准备继续稳健投资。除了保本理财,想了解还有哪些产品。一家国有大型商业银行理财经理向王先生推荐了结构性存款,他建议王先生关注这类产品。

  一位业内人士认为,本次品质金融展,各大金融机构提供的优惠产品,可以满足市民的不同需求。同时,金融机构同台竞争,也是他们提升服务的契机,促进金融机构创新,推出有吸引力的产品,赢得客户和市场。(记者 张凤春)

标签:金融机构;市民;保本理财

责任编辑:郝梦

改革开放
 改革开放40年,是中国人与世界互动日益频繁的40年。
中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。