江苏国际在线 > 镇江
镇江首届品质金融产品展举行
来源:金山网   作者:张凤春   2018-04-16 09:31:00
“提升防范金融风险意识,构建安全绿色金融环境”宣传月压轴大戏— — 2018年镇江市首届品质金融产品展昨天在万达广场举行。

  金山网讯 “提升防范金融风险意识,构建安全绿色金融环境”宣传月压轴大戏——2018年镇江市首届品质金融产品展4月15日在万达广场举行。来自全市各大银行和相关保险公司、小贷公司等20多家金融机构,带来了他们的特色优惠产品,市民们结伴逛“金融集市”。

  昨天上午,有备而来的市民纷纷走到金融机构的展位前咨询,让“聪明的钱”保值增值。王先生说,他买的保本理财产品下周到期,准备继续稳健投资。除了保本理财,想了解还有哪些产品。一家国有大型商业银行理财经理向王先生推荐了结构性存款,他建议王先生关注这类产品。

  一位业内人士认为,本次品质金融展,各大金融机构提供的优惠产品,可以满足市民的不同需求。同时,金融机构同台竞争,也是他们提升服务的契机,促进金融机构创新,推出有吸引力的产品,赢得客户和市场。(记者 张凤春)

标签:金融机构;市民;保本理财

责任编辑:郝梦

舞剧
欧洲巡演之旅, 26天内赶赴11个城市一共演出了14场。
海关
原苏州出入境检验检疫系统统一以海关名义对外开展工作。
淮安
展馆总面积超过2万平方米,设立境外品牌食品馆等五大场馆。
氧吧
空中俯瞰新建成的润和“创智中心”,楼顶披上崭新的绿植。
食博会
淮扬菜大师邀请赛,江苏食品药品职业技术学院的留学生穆尼一行吸引目光。
品牌
4月19日下午,“淮味千年”IP形象—— “巫奇奇”发布。
民俗文化
20余位国际友人走进堰桥见证西漳蚕桑展览馆开馆,体验中国传统文化。
香港
2017年, 苏港实现进出口总额311.25亿美元,同比增长12.1%。
防火
通过直观的画面警示群众要规范充电,避免火灾发生。
食博会
本届食博会上,有淮安特色美食,还有众多境外品牌食品。