江苏国际在线 > 镇江
镇江首届品质金融产品展举行
来源:金山网   作者:张凤春   2018-04-16 09:31:00
“提升防范金融风险意识,构建安全绿色金融环境”宣传月压轴大戏— — 2018年镇江市首届品质金融产品展昨天在万达广场举行。

  金山网讯 “提升防范金融风险意识,构建安全绿色金融环境”宣传月压轴大戏——2018年镇江市首届品质金融产品展4月15日在万达广场举行。来自全市各大银行和相关保险公司、小贷公司等20多家金融机构,带来了他们的特色优惠产品,市民们结伴逛“金融集市”。

  昨天上午,有备而来的市民纷纷走到金融机构的展位前咨询,让“聪明的钱”保值增值。王先生说,他买的保本理财产品下周到期,准备继续稳健投资。除了保本理财,想了解还有哪些产品。一家国有大型商业银行理财经理向王先生推荐了结构性存款,他建议王先生关注这类产品。

  一位业内人士认为,本次品质金融展,各大金融机构提供的优惠产品,可以满足市民的不同需求。同时,金融机构同台竞争,也是他们提升服务的契机,促进金融机构创新,推出有吸引力的产品,赢得客户和市场。(记者 张凤春)

标签:金融机构;市民;保本理财

责任编辑:郝梦

尼日利亚
阿卡铁路打开了尼日利亚人的眼界,消除了尼日利亚是否需要现代化铁路的争论。
外籍人士
2018南京FTA环球达人秀活动”在建邺区文化艺术中心举行。
改革开放
中国改革开放的40年,是艰苦奋斗的40年。改革开放的中国将更加发展繁荣。
合作
随着中俄地方合作更加密切,在伊尔库茨克州,一系列中国投资的项目正在开展。
新年
一个在追梦路上努力奔跑的中国,意味着更多的机遇,也意味着更好的未来。
国际
2018年面对纷繁复杂的世界,中国外交用一张十分亮眼的成绩单提振了世界的信心。
民俗
12月18日,来自72个国家230名留学生来到南京市民俗博物馆,体味民俗,探寻中国传统文化。
交流
喜爱中国音乐、19次到访中国的梁文钦,是众多捷克“中国通”学者中的一员。
丝路青年
来自18个国家的50余名丝路青年相聚在南京,共同见证第五届“丝路青年行”的开幕。
武术
中国武术的魅力不仅在于竞技,还在于文化交流和民心融合。