江苏国际在线 > 镇江
镇江携手深交所等多方共同搭建企业融资平台
来源:金山网   2018-07-11 15:12:00
我市与深交所江苏创新创业企业上市培育基地合作签约暨投融资路演活动成功举行。

  金山网讯 昨天下午,我市与深交所江苏创新创业企业上市培育基地合作签约暨投融资路演活动成功举行。记者了解到,借助此次活动,我市携手深交所、省金融办、江苏高投集团,合力搭建科技型拟上市企业融资服务平台,拓宽直接融资渠道,推动科技与金融资本深度融合,为推动镇江高质量发展更好地集聚资本力量。

  活动现场,市金融办、市科技局分别与深交所信息公司签订战略合作协议,市人才办与江苏高投集团进行了合作签约。随后的路演活动集中在汽车、电力等高端装备制造领域,我市共有5个科技金融项目进行路演展示。

  此次将深交所“科技金融平台”引入镇江,并对接深交所江苏创新创业企业上市培育基地和江苏人才创投联盟,是我市搭建企业与全国投资机构对接平台的一项重要举措。

  市金融办还邀请深交所、江苏高投集团举行了资本市场新经济高峰交流会,为我市企业现场把脉、指导。

  市委常委、常务副市长裔玉乾出席活动并致辞,副市长陈可可主持签约仪式。 (陈志奎 李静)

标签:深交所;江苏;路演

责任编辑:唐凯

友好合作
文莱民众十分看好中国的发展前景,越来越多的家长把孩子送来学习中文。
改革开放
与会嘉宾共同回顾改革开放的伟大历程,探讨改革开放的世界意义。
开放
进博会上不同国家的参展人员展示用不同语言书写的“明年见”。
交流
11月3日至4日,“2018感知中国——见证40年美好生活”活动成功举办。
进博会
首届进博会打开了一扇新的大门,让千姿百态的各国文化如同百川归海。
开放
中国主动扩大进口,是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。
进博会
中国在首届进博会开幕式上释放了进一步扩大对外开放的明确信号,诚意满满。
进博会
首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,美丽的上海张开怀抱迎接八方来客。
汉语
借助语言翻译机学中文所折射出的,是科技为语言学习带来的改变。
交流
世界四大洲37个国家的90余名中国政府奖学金留学生参加了此次实践体验活动。