江苏国际在线 > 镇江
镇江携手深交所等多方共同搭建企业融资平台
来源:金山网   2018-07-11 15:12:00
我市与深交所江苏创新创业企业上市培育基地合作签约暨投融资路演活动成功举行。

  金山网讯 昨天下午,我市与深交所江苏创新创业企业上市培育基地合作签约暨投融资路演活动成功举行。记者了解到,借助此次活动,我市携手深交所、省金融办、江苏高投集团,合力搭建科技型拟上市企业融资服务平台,拓宽直接融资渠道,推动科技与金融资本深度融合,为推动镇江高质量发展更好地集聚资本力量。

  活动现场,市金融办、市科技局分别与深交所信息公司签订战略合作协议,市人才办与江苏高投集团进行了合作签约。随后的路演活动集中在汽车、电力等高端装备制造领域,我市共有5个科技金融项目进行路演展示。

  此次将深交所“科技金融平台”引入镇江,并对接深交所江苏创新创业企业上市培育基地和江苏人才创投联盟,是我市搭建企业与全国投资机构对接平台的一项重要举措。

  市金融办还邀请深交所、江苏高投集团举行了资本市场新经济高峰交流会,为我市企业现场把脉、指导。

  市委常委、常务副市长裔玉乾出席活动并致辞,副市长陈可可主持签约仪式。 (陈志奎 李静)

标签:深交所;江苏;路演

责任编辑:唐凯

联合国
62名联合国官员参加了新一期来华暑期培训班,访问南京、苏州等地。
孔子学院
孔子学院应进一步面向公众,向中外各界展示其独特价值和积极贡献。
一带一路
两国以“一带一路”为主线的交流合作成果丰硕、亮点纷呈。
记者观察
中国与柬埔寨是友好邻邦,两国有着悠久的传统友谊。
两岸交流
100名两岸师生一同走进淮安,充分感受两岸同根同源的文化渊源。
一带一路
作为社会治理和全球治理的有效方式,法治已成为“一带一路”参与各国的共同追求。
马拉松
这是江苏范围内第一次举办的全程国际马拉松赛。
留学生
“一带一路”建设参与国成为中国学生赴海外留学的新选择。
中非
【一带一路·中国情缘】“中非友谊路”见证真挚情谊。
中俄经贸
203家企业参展的中俄博览会在叶卡捷琳堡市落幕。