江苏国际在线 > 镇江
2019年金山湖夕阳游将正式启动
来源:金山网   作者:杨越   2019-07-31 09:33:00
记者从镇江文旅集团获悉,从7月27日起, 2019年金山湖夕阳游正式启动,本次“升级版”夕阳游活动除北固湾码头外,考虑到小金山湖沿岸环境整治的不断深入,以及满足游客们的夜间游览需求,还增设了小金山湖夕阳游,市民可吹着晚风,在风恬月朗下饱览城市的灯火璀璨。

  金山网讯 记者从镇江文旅集团获悉,从7月27日起,2019年金山湖夕阳游正式启动,本次“升级版”夕阳游活动除北固湾码头外,考虑到小金山湖沿岸环境整治的不断深入,以及满足游客们的夜间游览需求,还增设了小金山湖夕阳游,市民可吹着晚风,在风恬月朗下饱览城市的灯火璀璨。

  “新游线、新游船、新服务”。据客运游乐中心相关负责人介绍,此次夕阳游旅游产品,将成为金山湖景区夜间的点睛之笔,是对城市品质进行了全新诠释。除船身增加了霓虹灯条外,码头附近还增设了特色茶点饮料,给游客“登船、游湖、观景”的全新体验。

  本次金山湖夕阳游,活动时间从7月27日-8月31日止。大金山湖环湖游的营业时间从晚7点到8点半,售票及登船地点为北固湾码头,费用是30元/人/次;小金山湖环湖游的营业时间从晚7点到8点半,售票及登船地点为东码头(龙景国品酒店旁),费用是30元/人/次。如遇恶劣天气或不可抗力因素等情况,出于安全考虑,水上线路停航。

  游客们坐在船头,泛舟水上,可以远眺那最后一瞥撩人情丝的金山湖夕阳,回头望望霓虹闪烁的古城夜色,一江一城,一夜一舟,一年一回,期待即将开始的金山湖夕阳游之旅。

  (杨越)

标签:金山;夕阳;码头

责任编辑:韦璐

苏州
近日,一个美国女博主的视频火了!美国旅行博主Brennasphere在视频中狂赞苏州。
展会
8月15日,为期四天的2019江苏工艺美术精品博览会在南京国际展览中心隆重开展。
侨领
他们从不同国家和地区汇聚到祖(籍)国的研修课堂中,明国情,知文化,谈发展。
艺术节
7月27日,欧中青少年音乐艺术节在比利时北部小城赞德霍芬开幕。
交流
42位培训团成员纷纷表示要将徐州推介给更多的朋友, “为中国徐州代言” 。
国际软博会
第十五届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会7月19日在江苏南京开幕。
中国寻根
7月8日至7月26日,7个国家的近百名华裔青少年,在浙江省参加“中国寻根之旅”夏令营。
中国文化日
7月21日,澳大利亚国家博物馆举办内容丰富的“中国文化日”活动。
香港书展
第30届香港书展17日在湾仔会展中心开幕,将一连7天为市民及书迷们带来琳琅满目的精品书籍。
中国文化
7月12日,来自芬兰的莱奥和伊娜两名小朋友在青岛西一家书画院愉快地学习中国传统文化。