江苏国际在线 > 镇江
2019年金山湖夕阳游将正式启动
来源:金山网   作者:杨越   2019-07-31 09:33:00
记者从镇江文旅集团获悉,从7月27日起, 2019年金山湖夕阳游正式启动,本次“升级版”夕阳游活动除北固湾码头外,考虑到小金山湖沿岸环境整治的不断深入,以及满足游客们的夜间游览需求,还增设了小金山湖夕阳游,市民可吹着晚风,在风恬月朗下饱览城市的灯火璀璨。

  金山网讯 记者从镇江文旅集团获悉,从7月27日起,2019年金山湖夕阳游正式启动,本次“升级版”夕阳游活动除北固湾码头外,考虑到小金山湖沿岸环境整治的不断深入,以及满足游客们的夜间游览需求,还增设了小金山湖夕阳游,市民可吹着晚风,在风恬月朗下饱览城市的灯火璀璨。

  “新游线、新游船、新服务”。据客运游乐中心相关负责人介绍,此次夕阳游旅游产品,将成为金山湖景区夜间的点睛之笔,是对城市品质进行了全新诠释。除船身增加了霓虹灯条外,码头附近还增设了特色茶点饮料,给游客“登船、游湖、观景”的全新体验。

  本次金山湖夕阳游,活动时间从7月27日-8月31日止。大金山湖环湖游的营业时间从晚7点到8点半,售票及登船地点为北固湾码头,费用是30元/人/次;小金山湖环湖游的营业时间从晚7点到8点半,售票及登船地点为东码头(龙景国品酒店旁),费用是30元/人/次。如遇恶劣天气或不可抗力因素等情况,出于安全考虑,水上线路停航。

  游客们坐在船头,泛舟水上,可以远眺那最后一瞥撩人情丝的金山湖夕阳,回头望望霓虹闪烁的古城夜色,一江一城,一夜一舟,一年一回,期待即将开始的金山湖夕阳游之旅。

  (杨越)

标签:金山;夕阳;码头

责任编辑:韦璐

一桥飞架
6月28日上午,南京长江第五大桥举行合龙仪式。
栖霞简志
“一座栖霞山,半部金陵史”。阅尽历史底蕴丰融厚重的栖霞,你就读懂了半个南京城。
自贸区
连云港自贸片区挂牌即将满一周年,盘点接近一年的成果,自贸区到底给连云港带来什么?
新高度
历经10年建设,苏州国际金融中心正式竣工验收,预计今年年底国金中心将正式投用。
抗疫
欧莱德说,“面对病毒这种全人类共同的挑战,人类作为一个共同体,要互相帮助。”
智能交通
全国唯一,国家智能交通综合测试基地即将在无锡建成。
捐赠口罩
“我们可以通过口罩,把思念和爱传递给他们。”
惠山泥人
英国小哥詹姆斯来到无锡市的惠山古镇,玲琅满目的商品让他目不暇接。
环境日
爱护环境,有你,有我,还有它~关爱自然,刻不容缓!
抗疫
在意期间,由于协助参与意大利抗疫工作,祁雷先后两次受到锡耶纳市政府表彰。